ЦСКА победил в первом полуфинальном матче "Локомотив" Камерная атмосфера УСК ЦСКА больше всего располагала ко сну: немногих пришедших удерживали от погружения в грезы лишь резкие окрики главных тренеров, нарушающие безмятежную тишину. В Москве завершился первый полуфинальный матч чемпионата России БЕКО ПБЛ между ЦСКА и «Локомотивом-Кубань». Первые три четверти прошли в равной борьбе, но в заключительном отрезке армейцы прибавили и победили, не доводя дело до нервной концовки — 77:71. Козырной картой «Локомотива», впервые в своей истории добравшегося до полуфинальных высот, могла стать великолепная легионерская тройка Месси-Чалмерс-Уилкинсон, фирменный баскетбол на запредельных скоростях и бешенная жажда победы. ЦСКА, Концовка, Карта, Борьба, Отрезка, Армеец

ЦСКА победил в первом полуфинальном матче "Локомотив"

ЦСКА победил в первом полуфинальном матче 'Локомотив'Камерная атмосфера УСК ЦСКА больше всего располагала ко сну: немногих пришедших удерживали от погружения в грезы лишь резкие окрики главных тренеров, нарушающие безмятежную тишину.

В Москве завершился первый полуфинальный матч чемпионата России БЕКО ПБЛ между ЦСКА и «Локомотивом-Кубань». Первые три четверти прошли в равной борьбе, но в заключительном отрезке армейцы прибавили и победили, не доводя дело до нервной концовки — 77:71.

Козырной картой «Локомотива», впервые в своей истории добравшегося до полуфинальных высот, могла стать великолепная легионерская тройка Месси-Чалмерс-Уилкинсон, фирменный баскетбол на запредельных скоростях и бешенная жажда победы.

"Бенфика" и "Севилья" одержали победы в первом матче Лиги Европы
Накануне прошли первые полуфинальные матчи второго по значимости ежегодного европейского футбольного первенства.


  • ЦСКА,
  • Концовка,
  • Карта,
  • Борьба,
  • Отрезка,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.