Генсек ФИФА ответил на обвинения в коррупции

Генсек ФИФА ответил на обвинения в коррупцииАнглийская футбольная ассоциация продолжает борьбу за справедливость, которая была с точки зрения англичан попрана в процессе выборов стран, которые примут чемпионаты мира 2018 и 2022 года. Это право получили Россия и Катар, причем, по мнению англичан, неправедным.

Скандал в Международной федерации футбола обеспокоил генеральных спонсоров ФИФА, сообщает агентство BBC News. Компании Coca-Cola и Adidas, крупнейшие партнеры ФИФА, заявили о негативном влиянии коррупционного конфликта на имидж организации.

Жером Вальке рассказал о своем письме вице-президенту ФИФА и главе КОНКАКАФ Джеку Уорнеру. Ранее Мохаммед бин Хаммам, которого Комитет по этике ФИФА отстранил от участия в выборах, выразил свое недовольство принятым решением.

Фото с сайта lenta.ru

Комитет по этике ФИФА снял все обвинения в коррупции с Платини
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) снял все обвинения в коррупции с президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

Марк Джейкобс ответил на обвинения в культурной апроприации
Прошедший на прошлой неделе показ Marc Jacobs весна-лето 2017 не оставил равнодушными даже тех, кто не привык следить за обновлениями модных коллекций.

Ким Кардашьян ответила на обвинение в фотошопе
Напрасно Ким Кардашьян убеждала подписчиков своих страниц в соцсетях, что не использует Photoshop для обработки собственных изображений. Общественность в очередной раз обвинила ее в визуальном обмане.

США ответили на обвинения в давлении на ЕС
В США назвали сведения о давлении, оказываемом Вашингтоном на ЕС на переговорах по соглашению о зоне свободной торговли, недостоверными.

Распутина ответила на обвинения в пластике
Маша Распутина откровенно рассказала о том, как она ухаживает за лицом и сохраняет молодость. Певица заявила, что не ходит даже к косметологу, не говоря уже о пластическом хирурге.


  • ФИФА,
  • Англичанин,
  • Валька,
  • Жером,
  • Конкакаф,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: