Запрет Тегерана едва не сорвал визит в Дели немецкого канцлера

Запрет Тегерана едва не сорвал визит в Дели немецкого канцлераВласти Ирана объяснили закрытие воздушного простнранства для самолета канцлера ФРГ Ангелы Меркель «техническими проблемами». Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальные иранские СМИ.

Иран чуть было не сорвал визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Индию. Власти исламской республики неожиданно запретили немецкому борту № 1 проследовать через воздушное пространство страны, вынудив самолет два часа кружить над Турцией.

МИД ФРГ вызвал иранского посла, чтобы заявить ему протест в связи с отзывом разрешения на пролет самолета Ангелы Меркель. Она во главе делегации членов правительства и бизнесменов направлялась в столицу Индии.

Фото с сайта lenta.ru

Рысь сбежала из зоопарка и едва не сорвала свадьбу в Британии
Об этом сообщает The Guardian. Свадьба была запланирована в зоосаде. Однако рысь, сбежавшая из зоопарка, до сих пор не найдена, поэтому проводить церемонию опасно.

Официальный представитель МИД РФ едва не сорвала радиоэфир с выдворенным из России польским журналистом
Спикер МИД РФ Захарова едва не сорвала на «Эхо Москвы» эфир с польским журналистом Вацлавом Радзивиновичем.

Беженец с Украины едва не задушил девушку в Миассе
Мужчину будут судить В Миассе в суд передано дело в отношении гражданина Украины, который напал на молодую женщину и пытался её убить.

Сердюкову и Пузикову не нашлось места в деле
Закончены основные следственные мероприятия по делу в отношении бывших гендиректора и главбуха Санкт-Петербургского инженерно-технического центра Минобороны РФ, которым ранее руководил зять экс-министра обороны

Десятки туристов сидят в Домодедове: турфирмы не оформили визы в Грецию
Днем 23 мая десятки туристов не смогли вылететь на отдых в Грецию и застряли в аэропорту Домодедово из-за того, что им вовремя не оформили визы. Как сообщила Вестям.


  • Меркель,
  • Ангел,
  • ФРГ,
  • Самолет,
  • Канцлер,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: