Танцовщица Руби хочет стать новой музой Вуди Аллена Как рассказала в своем письме Руби, она решилась написать Аллену после того, как узнала о том, что он говорил о ней во время завершившегося недавно 64-го Каннского кинофестиваля. В частности, режиссер в беседе с журналистами отзывался о Руби как о симпатичной девушке. Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ключевая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, написала письмо Вуди Аллену, где рассказала режиссеру о своей мечте стать его новой музой. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони 31 мая не явился на второе заседание суда по так называемому «делу Руби». В рамках дела итальянский премьер обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей и злоупотреблении служебным положением. Фото с сайта lenta.ru Частность, Италия, Берлуск, Аллен, Сильвио, Премьерминистр

Танцовщица Руби хочет стать новой музой Вуди Аллена

Танцовщица Руби хочет стать новой музой Вуди АлленаКак рассказала в своем письме Руби, она решилась написать Аллену после того, как узнала о том, что он говорил о ней во время завершившегося недавно 64-го Каннского кинофестиваля. В частности, режиссер в беседе с журналистами отзывался о Руби как о симпатичной девушке.

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ключевая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, написала письмо Вуди Аллену, где рассказала режиссеру о своей мечте стать его новой музой.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони 31 мая не явился на второе заседание суда по так называемому «делу Руби». В рамках дела итальянский премьер обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей и злоупотреблении служебным положением.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.

Отцом ребенка Вуди Аллена может быть Фрэнк Синатра
В Голливуде разгорается громкий скандал. Бывшая жена Вуди Аллена актриса Миа Фэрроу заявила, что ее ребенок от режиссера на самом деле мог быть зачат во время предыдущих отношений звезды с…


  • Частность,
  • Италия,
  • Берлуск,
  • Аллен,
  • Сильвио,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
-Тебя как зовут? -Мэрелин... -А по русски? -Даша!
avatar

Пяточок Агресивный

  • 3 июня 2011, 07:40
+
0
от шлюшка, не успела еще из под одного вылезть, уже следующий в планах)
avatar

Эвенгар

  • 3 июня 2011, 07:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: