Huawei вывела на российский рынок смартфоны под собственным брендом

Сегодня Huawei вывела на российский рынок смартфоны под собственным брендом — Huawei IDEOS U8150 и Huawei IDEOS X5. Оба смартфона разработаны на базе операционной системы Android 2.2.

Крупнейший китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei, известный российским потребителям как производитель мобильных устройств под брендами сотовых операторов, объявил во вторник о начале продаж в России двух моделей смартфонов под собственным брендом.

Смартфон Huawei IDEOS X5 работает под управлением операционной системы Android 2.2 с предустановленными офисными приложениями и поддерживает синхронизацию с Exchange. Модель выполнена в тонком корпусе толщиной 11,4 мм и оснащена сенсорным дисплеем диагональю 3,8 дюйма с технологией MultiTouch.

Китайский бренд Phicomm выходит на российский рынок смартфонов
Китайский бренд Phicomm сообщил о выходе на российский рынок смартфонов. Компания дебютирует в нашей стране с недорогими моделями Energy 653 и Clue 630.

Сигареты из ДНР ищут выход на российский рынок
Владельцы донецкой табачной фабрики «Хамадей» запустили производство сигарет в Крыму. Они надеются, что продукция, выпускаемая как на полуострове, так и не мощностях, расположенных на территории ДНР, уже летом окажется на…

Huawei вывел на рынок компактный планшет
Компания Huawei сообщила о скором начале продаж на российском рынке компактного планшета MediaPad T2 7.0 Pro.

СМИ узнали о планах выхода на российский рынок «китайского Netflix»
О том, что на российский рынок может выйти компания LeEco, которую называют «китайский Netflix», пишет во вторник газета «Коммерcантъ» со ссылкой на отраслевые источники.


  • Система,
  • Производитель,
  • Бренд,
  • Синхрзация,
  • Управление,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: