В Ереване прошел очередной митинг оппозиции Вечером в понедельник на ереванской площади Свободы состоялся очередной митинг оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Лидеры оппозиции выразили готовность начать прямые переговоры с властью. В рамках амнистии, принятой по предложению президента страны Сержа Саргсяна, по данным на 31 мая, власти Армении освободили из уголовно-исполнительных учреждений 328 человек. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь министерства юстиции республики Арсен Бабаян. Освобождение осужденных по делу 1 марта 2008 года является победой не оппозиции, а нового гражданского общества Армении, всего армянского народа и, в конечном счете, всей страны и государства. Об этом заявил на митинге Армянского национального конгресса (АНК) на Площади Свободы в Ереване глава внепарламентской оппозиции, экс-президент Армении Левон Тер-Петросян. Фото с сайта lenta.ru Армения, Оппозиция, Конгресс, АНК, Страна, Свобода

В Ереване прошел очередной митинг оппозиции

В Ереване прошел очередной митинг оппозицииВечером в понедельник на ереванской площади Свободы состоялся очередной митинг оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Лидеры оппозиции выразили готовность начать прямые переговоры с властью.

В рамках амнистии, принятой по предложению президента страны Сержа Саргсяна, по данным на 31 мая, власти Армении освободили из уголовно-исполнительных учреждений 328 человек. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь министерства юстиции республики Арсен Бабаян.

Освобождение осужденных по делу 1 марта 2008 года является победой не оппозиции, а нового гражданского общества Армении, всего армянского народа и, в конечном счете, всей страны и государства. Об этом заявил на митинге Армянского национального конгресса (АНК) на Площади Свободы в Ереване глава внепарламентской оппозиции, экс-президент Армении Левон Тер-Петросян.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии прошел очередной митинг оппозиции
В городе Гори – недалеко от Южной Осетии – 15июля вечером прошел многотысячный митинг симпатиков оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», которую возглавил миллиардер Бидзина Иванишвили.В ходе своего выступления на митинге, Иванишвили призвал грузин и осетин, переживших войну 2008года, к примирению.Иванишвили обвинил власти Грузии в неадекватном ответе на обстрелы грузинских сел Южной Осетии в 2008году, что и привело, по его мнению, к конфликту.

В Ереване состоялся массовый митинг оппозиции
В минувшую пятницу на площади «Свобода» в Ереване собрались около 20 тысяч человек, требующих отставки действующего президента Армении Сержа Саргсяна.


  • Армения,
  • Оппозиция,
  • Конгресс,
  • АНК,
  • Страна,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.