Наото Кан сохранил посты лидера Демпартии и премьер-министра Японии

Наото Кан сохранил посты лидера Демпартии и премьер-министра ЯпонииС учетом голосов депутатов местных органов законодательной власти и остальных членов партии Наото Кан набрал 791 из 1224 возможных голосов.В голосовании принимали участие 411 парламентариев Демократической партии, 2,4 тысячи депутатов местных парламентов и 340 тысяч рядовых членов партии.

Напомним, действующий премьер-министр Японии Наото Кан сегодня переизбран на посту лидера правящей Демократической партии (ДПЯ) и, соответственно, сохранил должность главы японского правительства.

Сегодня состоялось внутрипартийное голосование, в итоге за Кана был отдан 721 голос, за его конкурента, бывшего главу Демпартии Итиро Одзаву — 491 голос.

Лидер Приднестровья и премьер Молдавии обсудят предстоящие переговоры
Лидер Приднестровья Игорь Смирнов и премьер-министр Молдавии Влад Филат обсудят в понедельник в городе Бендеры переговоры по приднестровскому урегулированию в формате «5+2»», сообщила пресс-служба Смирнова. В сентябре участники созданного 20 февраля 2002 года «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках…

Путин и премьер-министр Индии обсудили йогу
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди встретились в ходе саммита БРИКС в Уфе.

Президент и премьер-министр Эстонии «не заметили» первый в истории визит губернатора Санкт-Петербурга
В программе дня 25 апреля президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и премьер-министра Эстонии, лидера правящей праволиберальной Реформистской партии Андруса Ансипа не значится встреча с прибывшим в Таллин на традиционные…

Новым премьер-министром Японии стал Синдзо Абэ
Лидер Либерально-демократической партии Синдзо Абэ (Shinzo Abe) во второй раз стал премьер-министром Японии, передает Reuters. Ранее он занимал этот пост в 2006-2007 годах.


  • Партия,
  • КАН,
  • Голос,
  • ЧЛЕН,
  • Депутат,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: