Самолет с Младичем приземлился в Роттердаме

Самолет с Младичем приземлился в РоттердамеВечером во вторник, 31 мая, министр юстиции Сербии Снежана Малович подписала решение об экстрадиции Ратко Младича в Гаагу. На решение об экстрадиции не повлияли заявления сына Младича Дарко о том, что отец может не перенести поездки в Гаагу из-за тяжелого состояния здоровья.

Самолет с бывшим военным лидером боснийских сербов Ратко Младичем во вторник приземлился в аэропорту голландского города Роттердама, сообщает независимая белградская радиостанция Б-92. По ее данным, в Гаагу близ которой находится тюрьма Международного трибунала по бывшей Югославии, Р.Младич будет доставлен вертолетом, предоставленным властями Нидерландов.

В суде в Белграде Младич заявлял, что не считает себя виновным и не признает трибунала в Гааге. Младич командовал армией Республики Сербской в Боснии и Герцеговине в ходе конфликта 1992-1995 годов.

Самолет с Савченко приземлился в Киеве
Самолет президента Украины с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко приземлился в киевском аэропорту Борисполь. Соответствующая запись опубликована в Twitter главы государства Петра Порошенко.

Загоревшийся самолет с россиянами приземлился в Доминикане
Опубликовано видео экстренной посадки российского Boeing в Доминикане. Пассажиров уже размещают в отеле в городе Пунта-Кана.

Самолет с Баумгертнером приземлился в Москве
Самолет с гендиректором «Уралкалия» Владиславом Баумгертнером приземлился в аэропорту «Домодедово», сообщают российские агентства со ссылкой на анонимные источники.

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.

Самолет Медведева вынужденно приземлился в Петербурге
Из-за плохих метеоусловий в Москве борт премьер-министра Дмитрия Медведева совершил посадку в аэропорту Санкт-Петербурга, сообщила журналистам во вторник вечером пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. «При заходе на посадку из-за плохих метеоусловий было принято решение уйти на запасной аэродром. Самолет премьера благополучно приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга», — сказала она. Дмитрий Медведев во вторник находился с однодневной рабочей поездкой в Перми.


  • Гаага,
  • Младич,
  • Экстрадиция,
  • Трибунал,
  • Решение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: