Вторая гражданка России, отравившаяся в Турции алкоголем, скончалась В Турции скончалась вторая туристка из России, отравившаяся во время морской прогулки суррогатным алкоголем. Это 20-летняя Айгуль Заляева, — сообщает корреспондент Радио Свобода в Стамбуле Елена Солнцева. Россиянка Айгуль Заляева 1991 года рождения скончалась в клинике турецкого города Анталия во вторник вечером, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. Жительница Башкирии стала второй жертвой недавнего массового отравления группы россиян некачественным алкоголем во время яхт-тура на популярном турецком курорте Бодрум. 20-летняя россиянка Айгуль Заляева скончалась в клинике турецкого города Анталья от отравления некачественным алкоголем, сообщает пресс-служба Ростуризма. По словам генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, по состоянию на 17:30 мск в клиниках Антальи и Денизли остаются пять человек, из которых двое находятся в реанимации в тяжелом состояни. Фото с сайта lenta.ru Заляев, Алкоголь, Айгуль, Ростуризм, Клиника, Город

Вторая гражданка России, отравившаяся в Турции алкоголем, скончалась

Вторая гражданка России, отравившаяся в Турции алкоголем, скончаласьВ Турции скончалась вторая туристка из России, отравившаяся во время морской прогулки суррогатным алкоголем. Это 20-летняя Айгуль Заляева, — сообщает корреспондент Радио Свобода в Стамбуле Елена Солнцева.

Россиянка Айгуль Заляева 1991 года рождения скончалась в клинике турецкого города Анталия во вторник вечером, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. Жительница Башкирии стала второй жертвой недавнего массового отравления группы россиян некачественным алкоголем во время яхт-тура на популярном турецком курорте Бодрум.

20-летняя россиянка Айгуль Заляева скончалась в клинике турецкого города Анталья от отравления некачественным алкоголем, сообщает пресс-служба Ростуризма. По словам генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, по состоянию на 17:30 мск в клиниках Антальи и Денизли остаются пять человек, из которых двое находятся в реанимации в тяжелом состояни.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданку России задержали в Алматы с 3 кг героина
В казахстанском Алматы задержали 57-летнюю жительницу Самары, у которой при личном досмотре была обнаружена крупная партия наркотиков, передает «Интерфакс».

Россия заняла второе место по числу туристов в Турции
Россия стала вторым по величине туррынком в Турции в октябре. Всего за месяц на курортах страны отдохнули почти 223 тысячи российских туристов (девять процентов от общего числа иностранцев).


  • Заляев,
  • Алкоголь,
  • Айгуль,
  • Ростуризм,
  • Клиника,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.