Гражданского мужа Татьяны Овсиенко ждет пожизненный срок за убийство

Гражданского мужа Татьяны Овсиенко ждет пожизненный срок за убийствоГражданского мужа известной в 90-х певицы Татьяны Овсиенко Александра Меркулова обвиняют в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева… По словам директора певицы Игоря Архипова, Татьяна Овсиенко не состоит в законном браке с Александром Меркуловым, а лишь заботится о нем, как о близком человеке.

Александр Меркулов, которого ряд СМИ называет гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко, подозревается в причастности к организации заказного убийства. Вскоре он будет отправлен с Украины на родину, где ему грозит пожизненное заключение.

Украинские власти выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, который по информации Ялтинского УВД является гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко. Возлюбленного артистки подозревают в заказном убийстве.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Гражданского мужа Татьяны Овсиенко, обвиняемого в убийстве, тайно переправили в…
Гражданского мужа Александра Меркулова известной певицы Татьяны Овсиенко тайно экстрадировали из Симферопльского СИЗО в Россию, где ему грозит пожизненное заключение, потому что он обвиняется в заказном убийстве. В украинском СИЗО Меркулов находился с 24 февраля этого года.

Мужчина получил пожизненный срок за убийство сына
Мособлсуд огласил в понедельник приговор молодому отцу и сотруднику ЧОП, который совершил жестокое и циничное детоубийство.

Актёру из "Реальных пацанов" грозит пожизненный срок за убийство
Александр Килин обвиняется в том, что изнасиловал и убил девушку летом 2014 года.

Актёру из "Реальных пацанов" грозит пожизненный срок за убийство
Александр Килин обвиняется в том, что изнасиловал и убил девушку летом 2014 года.


  • Певица,
  • Овсиенко,
  • Татьяна,
  • Убийство,
  • Александр,
  • Меркулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: