Армянская оппозиция отметила митингом освобождение соратников Освобождение осужденных по делу 1 марта 2008 года является победой не оппозиции, а нового гражданского общества Армении, всего армянского народа и, в конечном счете, всей страны и государства. Об этом заявил на митинге Армянского национального конгресса (АНК) на Площади Свободы в Ереване глава внепарламентской оппозиции, экс-президент Армении Левон Тер-Петросян. 31 мая сторонники оппозиционного альянса АНК (Армянского национального конгресса) собрались в Ереване на очередной митинг, сообщает Panorama.am. В акции приняли участие и несколько оппозиционных активистов, недавно выпущенных из тюрьмы по амнистии (их освобождение было одним из требований, которые АНК выдвинул властям). 31 мая в Ереване проходит очередной митинг оппозиционного Армянского народного конгресса. Даже безусловная интрига сегодняшнего митинга — выступления оппозиционных лидеров, выпущенных на днях по объявленной президентом страны Сержем Саргсяном амнистии — не смогли компенсировать текущее разочарование протестного элемента диалогом между АНК и властями Армении. Фото с сайта lenta.ru АНК, Армения, Конгресс, Ереван, Страна, Амнистия

Армянская оппозиция отметила митингом освобождение соратников

Армянская оппозиция отметила митингом освобождение соратниковОсвобождение осужденных по делу 1 марта 2008 года является победой не оппозиции, а нового гражданского общества Армении, всего армянского народа и, в конечном счете, всей страны и государства. Об этом заявил на митинге Армянского национального конгресса (АНК) на Площади Свободы в Ереване глава внепарламентской оппозиции, экс-президент Армении Левон Тер-Петросян.

31 мая сторонники оппозиционного альянса АНК (Армянского национального конгресса) собрались в Ереване на очередной митинг, сообщает Panorama.am. В акции приняли участие и несколько оппозиционных активистов, недавно выпущенных из тюрьмы по амнистии (их освобождение было одним из требований, которые АНК выдвинул властям).

31 мая в Ереване проходит очередной митинг оппозиционного Армянского народного конгресса. Даже безусловная интрига сегодняшнего митинга — выступления оппозиционных лидеров, выпущенных на днях по объявленной президентом страны Сержем Саргсяном амнистии — не смогли компенсировать текущее разочарование протестного элемента диалогом между АНК и властями Армении.

Фото с сайта lenta.ru

Армянская оппозиция провела митинг памяти жертв событий 2008 года
Оппозиционные партии — Армянский национальный конгресс (АНК), Народная партия Армении (НПА) и фронт общественного спасения «Новая Армения» — провели во вторник в Ереване совместный митинг и шествие в память жертв…

Итоги года: ликвидация армянской оппозиции, «ЭлектрикYerevan», референдум и атмосфера социального негативизма — интервью
На конец года пришелся референдум по инициированным президентом страны конституционным реформам — он прошел 6 декабря.


  • АНК,
  • Армения,
  • Конгресс,
  • Ереван,
  • Страна,
  • Амнистия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.