ЮНЕСКО может приехать в Петербург в 2012 году Эксперты ЮНЕСКО в целом удовлетворены тем, как в Санкт-Петербурге подходят к охране культурного наследия, но «надо понимать, что культурное наследие всегда находится на грани опасности». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 31 мая, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге по итогам Международного форума экспертов заявил официальный представитель ИКОМОС Тодор Крестев. 36 сессия комитета всемирного наследия ЮНЕСКО может пройти в 2012 году в России и не исключено что в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил журналистам ответственный секретарь комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе. Федеральным и местным органам охраны памятников Петербурга не хватает координации и реальных полномочий для защиты от урбанизации, считает эксперт Юнеско по объектам всемирного наследия Тодор Крестев. Санктпетербург, Юнеско, Наследие, Тодор, Комиссия, ДЕЛО

ЮНЕСКО может приехать в Петербург в 2012 году

ЮНЕСКО может приехать в Петербург в 2012 годуЭксперты ЮНЕСКО в целом удовлетворены тем, как в Санкт-Петербурге подходят к охране культурного наследия, но «надо понимать, что культурное наследие всегда находится на грани опасности». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 31 мая, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге по итогам Международного форума экспертов заявил официальный представитель ИКОМОС Тодор Крестев.

36 сессия комитета всемирного наследия ЮНЕСКО может пройти в 2012 году в России и не исключено что в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил журналистам ответственный секретарь комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе.

Федеральным и местным органам охраны памятников Петербурга не хватает координации и реальных полномочий для защиты от урбанизации, считает эксперт Юнеско по объектам всемирного наследия Тодор Крестев.

Иванов: Гособоронзаказ может составить в 2012 году 1,769 трлн рублей
«В абсолютных показателях это выглядит так: в 2012 году финансирование гособоронзаказа запланировано на уровне 1 трлн 760 млрд руб, в 2013 — 2 трлн 236 млрд руб, в 2014 — 2 трлн 625 млрд», — добавил зампред правительства.

В 2012 году федеральный дорожный фонд получит 400 млрд рублей
Объем Федерального дорожного фонда может вырасти в 2012 году до 400 млрд рублей с запланированных 380 млрд рублей, сообщил замглавы Минтранса РФ Олег Белозеров на форуме «Дороги России XXI век» в Ставрополе, передает РИА Новости.


  • Санктпетербург,
  • Юнеско,
  • Наследие,
  • Тодор,
  • Комиссия,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.