Во Владикавказе ликвидирован предполагаемый убийца декана

Во Владикавказе ликвидирован предполагаемый убийца деканаВо Владикавказе уничтожен Давид Мурашев, подозреваемый в убийстве декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета им.К.Л.Хетагурова Шамиля Джигкаева. Как сообщили в республиканском МВД, Д.Мурашев заблокировался в доме, вступил в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, ответным огнем был убит.

Во Владикавказе в результате спецоперации ликвидирован предполагаемый убийца народного поэта Северной Осетии Шамиля Джикаева. 34-летний владикавказец Давид Мурашев, который подозревался в этом преступлении, при задержании оказал активное сопротивление, открыв стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.

Тело декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета имени Коста Хетагурова с ножевыми ранениями было обнаружено на прошлой неделе на дороге в населенном пункте Редант Пригородного района Северной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала предполагаемого убийцу мэра Старобельска
Старобельск, 27 февраля. Полиция задержала предполагаемого убийцу мэра города Старобельск в Луганской области Владимира Живаги. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики
Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики — 36-летний Расул Гамзатов.

Во Владимире возобновлены поиски убийцы Богдана Прахова
После того как свидетель не узнал в Дмитрии Семенове предполагаемого убийцу 5-летнего Богдана Прахова, волонтеры снова приступили к поискам маньяка. «Мы решили возобновить поиски из-за того, что не найдено ни одного доказательства причастности этого человека к убийству Богдана, — сообщили в организации „Поиск пропавших детей“. — Волонтеры в регионе и в Сети уже активно распространяют ориентировки с фотороботом маньяка».

Составлен фоторобот предполагаемого убийцы Валиуллы Якупова
В Татарстане продолжается розыск организаторов и исполнителей резонансных преступлений — нападения на муфтия республики Илдуса Файзова и убийства его соратника, начальника учебного отдела ДУМ республики Валиуллы Якупова. Источник в силовых структурах сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник, что составлен фоторобот предполагаемого убийцы Якупова — убегающего мужчину с места преступления заметил водитель служебной машины священнослужителя.


  • Орган,
  • Госуниверситет,
  • Шамиль,
  • Владикавказ,
  • Филология,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: