Великобритания приступила к разработке кибероружия Как заявил в интервью «Гардиан» британский министр по делам вооруженных сил Ник Харви, уже в ближайшие годы киберпространство станет такой же ареной боевых действий, как сейчас суша или воздух. Великобритания разрабатывает кибероружие, которое предоставит в распоряжение правительства наступательный потенциал, утверждает The Guardian. Чиновники заявили, что страна нуждается в новом спектре наступательных вооружений, а не только в укреплении защиты ключевых служб и ведомств, регулярно атакуемых хакерами, поясняет журналист Ник Хопкинс. Великобритания приняла программу по разработке «кибероружия» на фоне растущей угрозы национальной безопасности со стороны потенциальных злоумышленников в интернете и виртуальном пространстве, пишет во вторник газета Guardian. НИКА, Великобритания, Хакер, Хопкинс, Журналист, Ведомство

Великобритания приступила к разработке кибероружия

Великобритания приступила к разработке кибероружияКак заявил в интервью «Гардиан» британский министр по делам вооруженных сил Ник Харви, уже в ближайшие годы киберпространство станет такой же ареной боевых действий, как сейчас суша или воздух.

Великобритания разрабатывает кибероружие, которое предоставит в распоряжение правительства наступательный потенциал, утверждает The Guardian. Чиновники заявили, что страна нуждается в новом спектре наступательных вооружений, а не только в укреплении защиты ключевых служб и ведомств, регулярно атакуемых хакерами, поясняет журналист Ник Хопкинс.

Великобритания приняла программу по разработке «кибероружия» на фоне растущей угрозы национальной безопасности со стороны потенциальных злоумышленников в интернете и виртуальном пространстве, пишет во вторник газета Guardian.

Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения
Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook, отметив, что основной акцент будет сделан на оснащение армии и флота…

В США приступили к разработке комплекса, не уступающего «Искандеру»
В США приступили к разработке тактического ракетного комплекса под названием «LRPF (Long Range Precision Fires Missile), способного соперничать с российским ОТРК «Искандер», передаёт Ридус сообщение журнала «The National Interest».


  • НИКА,
  • Великобритания,
  • Хакер,
  • Хопкинс,
  • Журналист,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: