В перестрелке во Владикавказе ранены трое сотрудников МВД Во Владикавказе уничтожен Давид Мурашев, подозреваемый в убийстве декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета им.К.Л.Хетагурова Шамиля Джигкаева. Как сообщили в республиканском МВД, Д.Мурашев заблокировался в доме, вступил в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, ответным огнем был убит. Во Владикавказе в результате спецоперации ликвидирован предполагаемый убийца народного поэта Северной Осетии Шамиля Джикаева. 34-летний владикавказец Давид Мурашев, который подозревался в этом преступлении, при задержании оказал активное сопротивление, открыв стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Тело декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета имени Коста Хетагурова с ножевыми ранениями было обнаружено на прошлой неделе на дороге в населенном пункте Редант Пригородного района Северной Осетии. Фото с сайта lenta.ru Орган, Госуниверситет, Шамиль, Владикавказ, Филология, Осетия

В перестрелке во Владикавказе ранены трое сотрудников МВД

В перестрелке во Владикавказе ранены трое сотрудников МВДВо Владикавказе уничтожен Давид Мурашев, подозреваемый в убийстве декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета им.К.Л.Хетагурова Шамиля Джигкаева. Как сообщили в республиканском МВД, Д.Мурашев заблокировался в доме, вступил в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, ответным огнем был убит.

Во Владикавказе в результате спецоперации ликвидирован предполагаемый убийца народного поэта Северной Осетии Шамиля Джикаева. 34-летний владикавказец Давид Мурашев, который подозревался в этом преступлении, при задержании оказал активное сопротивление, открыв стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.

Тело декана факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета имени Коста Хетагурова с ножевыми ранениями было обнаружено на прошлой неделе на дороге в населенном пункте Редант Пригородного района Северной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

Двое сотрудников МВД Азербайджана погибли в ходе спецоперации
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Двое сотрудников МВД Азербайджана погибли в результате спецоперации, проведенной в поселке Нардаран против группы исламистов, ликвидированы четыре члена группировки, передает агентство Trend со ссылкой…

В Дагестане убиты трое сотрудников МВД
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства трех сотрудников полиции, совершенного в воскресенье вечером в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает Следственное управление СКР по Дагестану. Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли полицейских, выходивших из помещения участковой избирательной комиссии. В перестрелке были убиты местный участковый и двое бойцов ОМОНа, а также один из нападавших. Остальные нападавшие скрылись, похитив два автомата.


  • Орган,
  • Госуниверситет,
  • Шамиль,
  • Владикавказ,
  • Филология,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.