Сделка по переезду "Атланты" в Виннипег завершена На официальном сайте «Атланты» размещен пресс-релиз, в котором сообщается о завершении переговоров с компанией True North Sports and Entertainment о продаже клуба и переезде команды в Виннипег. Таким образом, сделка, которая оценивается в $ 170 млн, официально признана состоявшейся. Канадская компания The True North Sports and Entertainment group объявила о том, что сделка по покупке клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Атланта Трэшерз» заключена, команда будет перебазирована в Виннипег, где и начнет следующий сезон. Компания True North Sports and Entertainment завершила сделку по приобретению «Атланты» и перевозу команды в Виннипег, сообщает ESPN со ссылкой на информированный источник. Официально об этом будет объявлено на специальной пресс-конференции вечером во вторник по североамериканскому времени. Виннипег, КЛУБ, Команда, Атлант, Сделка, Сезон

Сделка по переезду "Атланты" в Виннипег завершена

Сделка по переезду 'Атланты' в Виннипег завершенаНа официальном сайте «Атланты» размещен пресс-релиз, в котором сообщается о завершении переговоров с компанией True North Sports and Entertainment о продаже клуба и переезде команды в Виннипег. Таким образом, сделка, которая оценивается в $ 170 млн, официально признана состоявшейся.

Канадская компания The True North Sports and Entertainment group объявила о том, что сделка по покупке клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Атланта Трэшерз» заключена, команда будет перебазирована в Виннипег, где и начнет следующий сезон.

Компания True North Sports and Entertainment завершила сделку по приобретению «Атланты» и перевозу команды в Виннипег, сообщает ESPN со ссылкой на информированный источник. Официально об этом будет объявлено на специальной пресс-конференции вечером во вторник по североамериканскому времени.

Трамп отменяет сделки по строительстве отелей в Азербайджане и Грузии
Избранный президент США республиканец Дональд Трамп отменил сделку по строительству отеля в Азербайджане. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает Associated Press.

«Роснефть» и индийская ONGC закрыли сделку по продаже 15% «Ванкорнефти»
Базовая цена сделки составила $1,27 млрд (около 83 млрд руб.). Об этом сообщается на сайте «Роснефти».


  • Виннипег,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Атлант,
  • Сделка,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.