Скончалась вторая россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции

Скончалась вторая россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции20-летняя россиянка Айгуль Заляева скончалась в клинике турецкого города Анталья от отравления некачественным алкоголем, сообщает пресс-служба Ростуризма. По словам генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, по состоянию на 17:30 мск в клиниках Антальи и Денизли остаются пять человек, из которых двое находятся в реанимации в тяжелом состояни.

Вторая гражданка России умерла от отравления контрафактным алкоголем в Турции, сообщает 31 марта «Интерфакс». Уроженка Башкириии Айгуль Заляева 1991 года рождения была сотрудницей турецкого туроператора «Одеон».

Россиянка Айгуль Заляева 1991 года рождения скончалась во вторник в клинике турецкого города Анталия от отравления некачественным алкоголем во время яхт-тура на курорте Бодрум.

В Турции обвиняемым в отравлении российских туристов дали 90 лет тюрьмы
Вынесен приговор по делу отравления россиян суррогатным алкоголем.

Россия заняла второе место по числу туристов в Турции
Россия стала вторым по величине туррынком в Турции в октябре. Всего за месяц на курортах страны отдохнули почти 223 тысячи российских туристов (девять процентов от общего числа иностранцев).

Россия оказалась на втором месте по количеству туристов в Турции
Открытие чартерного авиасообщения с Турцией позволила российскому туристическому рынку вернутьа лидирующие позиции на турецких курортах.

От отравления алкоголем в Турции скончались 23 человека
Число скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Стамбуле увеличилось до 23, шесть человек находятся в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкую газету Milliyet.

Массовое отравление российских туристов в Турции, уже пострадали 70 человек
Всем пострадавшим поставлен серьезный диагноз. Около двух десятков человек госпитализированы.


  • Алкоголь,
  • Отравление,
  • Заляев,
  • Айгуль,
  • Рождение,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: