Полиция задержала участников акции в защиту 31 статьи Конституции

Задержанная на несанкционированном митинге в защиту 31 статьи Конституции РФ у Гостиного двора активистку «Другой России» Александру Качко из 2 отдела полиции увезли на обследование в травмпункт. Об этом «БалтИнфо» сообщила глава петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.

Национал-большевики в рамках акции «Стратегия 31» у Гостиного двора попытались провести часть митингующих к Мариинскому дворцу На Исаакиевской площади, как ранее в интервью «Росбалту» обещала глава ОГФ Ольга Курносова.

Несогласные по традиции собираются сегодня, 31 мая, у Гостиного двора, где должна пройти акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», пока оппозиционеров крайне немного.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».

Полиция начала «традиционные» задержания в центре Москвы
На акции оппозиции «Стратегия 31» на Триумфальной площади в Москве появились первые задержанные. На Триумфальной площади полиция в четверг вечером полиция задержала несколько человек за участие в несанкционированном митинге в защиту 31 статьи конституции, гарантирующей свободу собраний. Лидер движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов в сопровождении полицейских сам вошел в автозак. Задержан также активист «Левого фронта» Константин Косякин.


  • ДВОР,
  • Ольга,
  • Глава,
  • Курносов,
  • Конституция,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: