«Сокол» официально приняли в Высшую хоккейную лигу

Как и ожидалось, в новом году в ВХЛ должны появиться три новичка — «Донбасс» из Донецка, «Титан» из Клина и «Сокол» из Красноярска. Клубам осталось в течение этого месяца оплатить вступительный взнос, который составит 3,5 миллиона рублей для каждой из российских команд и 5 миллионов 0- для украинцев.

Напомним, что сегодня проходит общее собрание Высшей хоккейной лиги, на котором будет принят новый регламент турнира и определен количественный состав участников.

Сегодня в Москве на совете правления Высшей хоккейной лиги будет рассмотрен вопрос о принятии в лигу трех клубов: красноярского «Сокола», донецкого «Донбасса» и «Титана» из Клина. Как сообщил управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов, вопрос об участии этих клубов в следующем первенстве лиги является практически решенным, осталось только принять формальное решение об этом.

Чемпионат Высшей хоккейной лиги стартует 8 сентября
Седьмой чемпионат Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) стартует матчем открытия турнира 8 сентября в Альметьевске между действующим обладателем Кубка Братины «Нефтяником» и прошлогодним победителем регулярного чемпионата тверским клубом ТХК.

«Нефтяник» чемпионом Высшей хоккейной лиги
Альметьевский «Нефтяник» одержал победу над ижевской «Ижсталью» в пяти матчах и завоевал Кубок Братины, вручаемый чемпиону Высшей хоккейной лиги.

Плющенко сыграл первый матч в Ночной хоккейной лиге
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сыграл свой первый хоккейный матч, выступая за команду «Ледяные волки» в Ночной хоккейной лиге. Об этом спортсмен рассказал ТАСС.

В Японии говорящий робот-гуманоид официально принят в среднюю школу
Впервые в мире вместе с детьми будет учиться кибернетическое устройство. В японском городе Васэда в префектуре Фукусима в среднюю школу был официально принят говорящий робот-гуманоид Pepper.


  • ЛИГА,
  • Вопрос,
  • КЛУБ,
  • КЛИН,
  • Нятие,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: