Под Воронежем нашли 200 тонн отравленного грунта В селе Рождественское Поворинского района Воронежской области недалеко от жилых домов обнаружено около 200 тонн строительного грунта с примесью запрещенных пестицидов первого класса опасности для человека. В конце мая в селе Рождественское Поворинского района жители подверглись настоящей химической атаке. Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям, сильный химический запах из заброшенной силосной траншеи стал распространяться на все село, местные жители начали жаловаться на плохое самочувствие. Как сообщает пресс-служба управления, жители села жаловались на сильный химический запах из заброшенной силосной траншеи и, как следствие, ухудшение их самочувствия. В ходе проверки установлено, что, по обращению главы Администрации Поворинского района, ОАО «Повориносельхозхимия» вывезло около 200 тонн строительного грунта с территории бывшего химсклада в силосную яму молочнотоварной фермы бывшего совхоза «Приозерный». Житель, Прессслужба, СЕЛЬ, Траншея, Грунт, Тонна

Под Воронежем нашли 200 тонн отравленного грунта

Под Воронежем нашли 200 тонн отравленного грунтаВ селе Рождественское Поворинского района Воронежской области недалеко от жилых домов обнаружено около 200 тонн строительного грунта с примесью запрещенных пестицидов первого класса опасности для человека.

В конце мая в селе Рождественское Поворинского района жители подверглись настоящей химической атаке. Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям, сильный химический запах из заброшенной силосной траншеи стал распространяться на все село, местные жители начали жаловаться на плохое самочувствие.

Как сообщает пресс-служба управления, жители села жаловались на сильный химический запах из заброшенной силосной траншеи и, как следствие, ухудшение их самочувствия. В ходе проверки установлено, что, по обращению главы Администрации Поворинского района, ОАО «Повориносельхозхимия» вывезло около 200 тонн строительного грунта с территории бывшего химсклада в силосную яму молочнотоварной фермы бывшего совхоза «Приозерный».

Под Воронежем в поле подсолнечника нашли плантацию конопли
В Воронежской области проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Мак». Сотрудники отдела полиции по Новоусманскому району неподалеку от села Рождественская Хава обнаружила на полях подсолнечника растения, которое напоминает коноплю.

Под Воронежем наркотики нашли в конфете «Карамель»
На днях 39-летнего воронежца осудили за покушение на сбыт наркотиков (ч.4 ст.228.1 УК). «Дурь» он спрятал не совсем обычным способом — в обертку конфеты «Карамель».


  • Житель,
  • Прессслужба,
  • СЕЛЬ,
  • Траншея,
  • Грунт,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.