Минюст Сербии: самолет с генералом Младичем вылетел в Гаагу

Минюст Сербии: самолет с генералом Младичем вылетел в ГаагуПо словам С.Малович, в настоящее время Р.Младич находится на борту самолета, направляющегося в Гаагу. Отметим, что сегодня, 31 мая, сербский суд отклонил апелляцию адвокатов генерала на выдачу Р.Младича Гаагскому трибуналу.

Младич, которого гаагский Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняет в военных преступлениях, был арестован 26 мая на территории Сербии. «Младич находится в самолете на пути в Гаагу», — сказала министр юстиции на экстренно созванной пресс-конференции.

Арестованный в Сербии в четверг бывший генерал боснийских сербов Ратко Младич выдан в Международному трибуналу по бывшей Югославии в Гааге, — сообщает корреспондент Радио Свобода Айя Куге. Самолет с Младичем на борту вылетел из аэропорта Белграда, — подтвердила министр юстиции Сербии.

Рейс с олимпийцами РФ вылетел в Москву с задержкой
Самолет с российскими медалистами вылетел из Рио с получасовой задержкой. В аэропорту объяснили накладку большим количеством улетающих пассажиров, что и стало причиной переноса некоторых рейсов, предает ТАСС.

Самолет с пассажирами аварийно сел в Хабаровске
Управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу проводит проверку авиаинцидента с возвращением в четверг в аэропорт Хабаровска самолета авиакомпании «Якутия», сообщается на сайте ведомства в пятницу.

В Москву вылетел самолет с Благодатным огнем
19 апреля в иерусалимском храме Гроба Господня снова сошел Благодатный огонь.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.


  • Сербия,
  • Трибунал,
  • Гаага,
  • Югославия,
  • БОРТ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: