Организаторы Петербургского кинофорума нашли участников в интернете

Организаторы Петербургского кинофорума нашли участников в интернетеМолодых кинематографистов, которые примут участие во II Санкт-Петербургском международном кинофоруме, отбирали по работам, размещенным на видеохостингах. В том числе, как сообщил сегодня журналистам режиссер Александр Сокуров, просматривались ролики с YouTube, передает корреспондент «Санкт-Петербург.ру».

В Северной столице с 10 по 15 июля пройдет второй международный кинофорум. О его программе журналистам рассказали организаторы, передает корреспондент «БалтИнфо».

В конкурсе «Best of the best» будут состязаться 10 картин-призеров международных фестивалей за прошедший сезон. В конкурсную программу «Новые территории» войдет 10 международных и российских кинопремьер: эти картины открывают значимые тенденции в кино, имена их авторов пока еще мало известны в России, однако в мире на них уже делают ставку.

Кошка Вятка стала символом фотоконкурса в Интернете
Кошка Вятка, которую подарили губернатору Кировской области Никите Белых, стала символом фотоконкурса в Интернете. Об этом сообщили в региональном центре развития туризма.

Рособрнадзор прокомментировал утечку ответов по ЕГЭ в интернет
Между тем, в Белгороде после скандала со списыванием аннулировали итоги ЕГЭ по русскому языку у четырех учащихся.

В интернет выложили видеозапись «карусели» в Москве
Члены движения «Демократический выбор» выложили в интернет 20-минутную видеозапись, на которой, по их словам, запечатлен процесс сбора участников «карусели» и их переезда на избирательный участок. Активист движения нашел на сайте massovki.ru объявление о наборе людей для работы за тысячу рублей на выборах и сообщил организатору вымышленные имя, фамилию и паспортные данные. После этого ему перезвонили и предложили приехать на станцию московского метро «Водный стадион».


  • Корреспондент,
  • Журналист,
  • Территория,
  • Программа,
  • Сезон,
  • Картинзер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: