Путин откроет детский онкологический центр в Москве

Путин откроет детский онкологический центр в МосквеПремьер-министр РФ Владимир Путин 1 июня приедет в новый комплекс Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве. Премьер «примет участие в торжественной церемонии завершения строительства комплекса, осмотрит помещения Центра, проведет встречу с ведущими российскими и зарубежными специалистами в области детской онкологии и гематологии», сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ.

Сестра должна не только самым скрупулезным образом выполнять назначения врача, но знать все протоколы лечения, понимать какие осложнения могут ждать пациента на том или ином этапе и уметь эти осложнения распознавать в самом начале.

Симпозиум является частью долгосрочной программы по подготовке и обучению врачей, участие в которой примут как международные, так и российские эксперты и специалисты.

Алла Пугачева откроет продюсерский центр в Москве
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева два года назад отказалась от строительства Театра песни в Петербурге. Несбыточная мечта постепенно перенеслась в Москву, где певице вручили ключи от заброшенного кинотеатра.

Киев осудил нападение на украинский культурный центр в Москве
МИД Украины выразил протест в связи с связи с нападением на украинский Национальный культурный центр в Москве, потребовав провести расследование инцидента и наказать виновных.

Трое налетчиков в масках украли миллион из бизнес-центра в Москве
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали участников преступной банды, совершавших нападения на организации, передает сетевое издание M24.ru На юго-востоке столицы в бизнес-центр ворвались трое неизвестных в черных масках, связали сторожа…

Посол США в РФ обеспокоен решением о закрытии Американского центра в Москве
В России принято решение о закрытии Американского центра, действующего при Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы им.

Наталья Водянова устроила в Москве благотворительный марафон
В Москве прошёл благотворительный марафон известной модели Натальи Водяновой под названием «Бегущие сердца». В нём приняли участие более 1,5 тыс. человек.


  • Онкология,
  • Осложнение,
  • Участие,
  • Гематология,
  • Пациент,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: