Купаться разрешили только в девяти местах Москвы Озеро на Щелковском хуторе остается самым чистым в Нижнем Новгороде. Об этом журналистам сообщил начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Дмитрий Липшиц во вторник, 31 мая. Накануне 1 июня — официальной даты открытия в столице купального сезона, специалисты Роспотребнадзора по Москве провели исследования проб воды в водоемах, входящих в зоны отдыха. Выяснилось, что купаться без опаски можно только в 9. «Постановлением столичного правительства в Москве определены 11 зон отдыха с купанием, а также 36 зон отдыха с водоемами без купания», — отметил собеседник агентства. По его словам, пока не приняты в эксплуатацию зона отдыха с купанием «Большой городской пруд» в Северном административном округе и «Озеро Белое» на востоке города. Отдых, Роспотребнадзор, Москва, Купание, ЗОНА, Озеро

Купаться разрешили только в девяти местах Москвы

Озеро на Щелковском хуторе остается самым чистым в Нижнем Новгороде. Об этом журналистам сообщил начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Дмитрий Липшиц во вторник, 31 мая.

Накануне 1 июня — официальной даты открытия в столице купального сезона, специалисты Роспотребнадзора по Москве провели исследования проб воды в водоемах, входящих в зоны отдыха. Выяснилось, что купаться без опаски можно только в 9.

«Постановлением столичного правительства в Москве определены 11 зон отдыха с купанием, а также 36 зон отдыха с водоемами без купания», — отметил собеседник агентства. По его словам, пока не приняты в эксплуатацию зона отдыха с купанием «Большой городской пруд» в Северном административном округе и «Озеро Белое» на востоке города.

Прямые выборы мэров сохранятся только в девяти региональных центрах России
Мэры крупных российских городов с середины 1990-х годов до начала нулевых годов были влиятельными региональными, а иногда и федеральными игроками, пишет журнал «Власть».

ЛДПР хочет запретить есть чеснок в общественных местах
В Государственную думу внесён законопроект, целью которого является защитить россиян от последствий употребления чеснока другими лицами.


  • Отдых,
  • Роспотребнадзор,
  • Москва,
  • Купание,
  • ЗОНА,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.