Купаться разрешили только в девяти местах Москвы

Озеро на Щелковском хуторе остается самым чистым в Нижнем Новгороде. Об этом журналистам сообщил начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Дмитрий Липшиц во вторник, 31 мая.

Накануне 1 июня — официальной даты открытия в столице купального сезона, специалисты Роспотребнадзора по Москве провели исследования проб воды в водоемах, входящих в зоны отдыха. Выяснилось, что купаться без опаски можно только в 9.

«Постановлением столичного правительства в Москве определены 11 зон отдыха с купанием, а также 36 зон отдыха с водоемами без купания», — отметил собеседник агентства. По его словам, пока не приняты в эксплуатацию зона отдыха с купанием «Большой городской пруд» в Северном административном округе и «Озеро Белое» на востоке города.

ЛДПР хочет запретить есть чеснок в общественных местах
В Государственную думу внесён законопроект, целью которого является защитить россиян от последствий употребления чеснока другими лицами.

Удальцов считает, что оппозиция сохранит доверие россиян только в открытом…
Переговоры заявителей митинга «За четные выборы» и власти должны проходить в открытом режиме, заявляет координатор «Левого фронта» оппозиционер Сергей Удальцов, освобожденный 4 января из-под ареста. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг он сообщил, что только в этом случае…

Названы лучшие пляжи Подмосковья
Самые лучшие пляжи Подмосковья располагаются в Мытищинском районе, а также в городе Дзержинск, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на начальника Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС Рашид Мусаев.

День семьи, любви и верности в девятый раз отметят в России
День семьи, любви и верности масштабно отметят уже в девятый раз в городах России и даже других странах.

«Я купил журнал „Корея“: в Москве прошла неделя кино КНДР
В московском кинотеатре «Иллюзион» при поддержке Минкульта РФ состоялась неделя северокорейских фильмов. Российской публике предоставили возможность узнать, что собой представляет кинематограф одной из самых загадочных стран современности.


  • Отдых,
  • Роспотребнадзор,
  • Москва,
  • Купание,
  • ЗОНА,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: