В Турции скончалась вторая отравившаяся россиянка 20-летняя россиянка Айгуль Заляева скончалась в клинике турецкого города Анталья от отравления некачественным алкоголем, сообщает пресс-служба Ростуризма. По словам генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, по состоянию на 17:30 мск в клиниках Антальи и Денизли остаются пять человек, из которых двое находятся в реанимации в тяжелом состояни. В Турции скончалась еще одна россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем. Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), жертвой отравления стала Айгуль Заляева 1991 года рождения из Башкортостана. Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели. Алкоголь, Отравление, Ростуризм, Россиянка, Айгуль, Заляев

В Турции скончалась вторая отравившаяся россиянка

В Турции скончалась вторая отравившаяся россиянка20-летняя россиянка Айгуль Заляева скончалась в клинике турецкого города Анталья от отравления некачественным алкоголем, сообщает пресс-служба Ростуризма. По словам генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, по состоянию на 17:30 мск в клиниках Антальи и Денизли остаются пять человек, из которых двое находятся в реанимации в тяжелом состояни.

В Турции скончалась еще одна россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем. Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), жертвой отравления стала Айгуль Заляева 1991 года рождения из Башкортостана.

Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели.

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Турции скончался пациент, проживший в больнице 47 лет
Абдулла Козан был госпитализирован в 1978 году.


  • Алкоголь,
  • Отравление,
  • Ростуризм,
  • Россиянка,
  • Айгуль,
  • Заляев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: