На заводе под Саратовом произошел крупный пожар

На заводе под Саратовом произошел крупный пожарПожар на бывшем энгельсском заводе «Химволокно» случился сегодня, 31 мая, в 15.46. Очаг возгорания находился на первом этаже, в цеху по производству текстиля.

Только что в Энгельс на пожар на ОАО «Химволокно» прибыл начальник главного управления МЧС России по Саратовской области подполковник Михаил Лихачев. Об этом «Взгляду-инфо» с места событий сообщил начальник отдела ГО и ЧС горадминистрации Николай Круглов.

Крупный пожар в цехе по производству текстиля произошел во вторник на территории завода «Химволокно» в городе Энгельс Саратовской области, сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС.

На базе ФК «Мордовия» произошел крупный пожар
На базе футбольного клуба «Мордовия» в Саранске произошел крупный пожар. Клубы черного дыма, по свидетельствам очевидцев, были видны из всех районов столицы республики.

В Подмосковье произошел крупный пожар в офисном здании
В здании трехэтажного офисно-складского центра, которое находится на 14-м километре МКАД в районе Люберец, произошел крупный пожар. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию МЧС региона, площадь пожара в здании по адресу микрорайон Белая Дача, Коммерческий проезд, дом 3, составляет до трех тысяч квадратных метров. На месте происшествия, которому присвоена повышенная группа сложности, работают восемь автоцистерн, пожарные вертолеты МЧС России.

Пассажирский автобус перевернулся на бок под Саратовом
Междугородний автобус перевернулся на бок в Саратовской области. В результате аварии пострадали 11 человек. ДТП произошло в Калининском районе области, когда транспортное средство совершало рейс из Саратова в Москву.

В Мексике произошел крупный пожар на нефтепродуктопроводе
Крупный пожар произошел на нефтепродуктопроводе мексиканской государственной нефтегазовой компании Pemex в штате Пуэбла в центральной части страны.

На нефтеперерабатывающем заводе под Саратовом произошел пожар
По данным службы спасения, возгорание произошло в 16.35 мск на улице Брянская, дом 1 на установке по перегонке нефтепродуктов нефтеперерабатывающего завода.


  • Химволокно,
  • Пожар,
  • Энгельс,
  • Текстиль,
  • Начальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: