Минздрав подтвердил четвертый случай холеры в Мариуполе

Минздрав подтвердил четвертый случай холеры в МариуполеМужчина таки заразился, почистив бычков для своего кота Сегодня в Мариуполе подтвержден четвертый случай заболевания холерой у госпитализированного пациента. Состояние больного медики оценивают как средней тяжести, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Сегодня запланировано заседание городского штаба по локализации очага холеры, который будет проходить с участием представителей Минздрава, мэра города, руководителей служб и ведомств, правоохранительных органов, и на котором будут проанализированы результаты проделанной работы.

Как сообщал УНИАН, 29 мая в г. Мариуполь Донецкой области зарегистрированы три частных случая заболевания людей холерой. В состоянии средней степени тяжести заболевшие госпитализированы в инфекционное отделение городской больницы № 4. По информации МЧС, по предварительным данным, два человека заболели после употребления в пищу морской рыбы, один человек – вследствие попадания морской воды в органы пищеварения.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

Нардепа Ляшко в Мариуполе захватили в плен
Ополченцы Мариуполя захватили в плен народного депутата, кандидата в Президенты Украины Олега Ляшко.

В Мариуполе пьяные силовики грабили автомобилистов
Между тем начштаба батальона «Донбасс» рассказал, почему военные не пытались выбраться из Иловайского котла раньше.

Минздрав Турции подтвердил гибель 34 человек в результате взрыва
Число погибших в результате взрыва в Анкаре увеличилось до 34 человек, сообщает телеканал NTV. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Муезиноглу. По его данным, ранения получили 125 человек.

В Мариуполе сожгли церковь
В ночь на 6 ноября в Мариуполе неизвестные сожгли церковь Киевского патриархата, сообщила в соцсетях украинский волонтер Галина Однорог. «Это случилось сегодня ночью в Мариуполе.


  • Заболевание,
  • Тяжесть,
  • Минздрав,
  • Холера,
  • Состояние,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: