Турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкоголя на курортах

Турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкоголя на курортахВ Турции скончалась еще одна российская туристка, отравившаяся некачественным алкоголем на экскурсии «Вечерняя яхта». Как сообщает Росстуризм, это Айгуль Заляева 1991 года рождения из Башкирии.

Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели.

Российско-турецкая рабочая группа обсудит в турецком Измире ситуацию с массовым отравлением россиян некачественным алкоголем. Трагическим оказался ознакомительный тур для работников российского турбизнеса, которые изучали курортное состояние дел в Бодруме.

В США хотят ужесточить контроль за оборотом оружия
В противном случае, по мнению Дурбина, законодательная власть страны станет «соучастником следующего теракта» с применением огнестрельного оружия.

Замглавы МВД поручил полицейским Актобе усилить контроль за оборотом оружия
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Заместитель министра внутренних дел РК генерал-майор полиции Ерлан Тургумбаев, прибывший в Актюбинскую область, поручил местным полицейским усилить контроль за оборотом оружия.

У МВД могут забрать полномочия по контролю за оборотом оружия
Министерство внутренних дел России могут лишить полномочий по контролю за соблюдением в сфере оборота оружия. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Алкоголь,
  • Отравление,
  • Число,
  • Поставка,
  • Напиток,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: