Убийце брата Кокойты предъявили обвинение

Убийце брата Кокойты предъявили обвинениеСледственным управлением Следственного комитета России по Северной Осетии предъявлено обвинение 34-летнему жителю Владикавказа в убийстве двух сотрудников госохраны Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 31 мая официальный представитель управления Эдуард Гусов.

Как сообщали ЮГА.ру, Олег Икаев и личный охранник и двоюродный брат президента Южной Осетии Алим Кабулов были убиты в ночь на 20 мая в ресторане в центре Владикавказа. Убийца, 34-летний житель Владикавказа Альберт Цзгоев, вскоре после инцидента явился с повинной в полицию.

Жителю Владикавказа, обвиняемому в убийстве в одном из ночных клубов города охранников президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, назначена судмедэкспертиза на предмет определения его вменяемости, сообщил РИА Новости источник в следственном управлении СК РФ по Северной Осетии.

Убийце британского депутата предъявили обвинения
Полиция предъявила обвинения 52-летнему Томасу Мэйру, застрелившему британского депутата Джо Кокс. Об этом сообщается на сайте полиции графства Уэст-Йоркшир.

Власти Нью-Йорка предъявили обвинения бизнесмену в нарушении санкций против Ирана
НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Прокуратура южного округа штата Нью-Йорк заочно предъявила обвинения имеющему турецкое и иранское гражданство бизнесмену Мохаммаду Заррабу в обходе санкций, введенных Вашингтоном в отношении…

Друзьям Царнаева предъявили обвинения
Судебные власти США предъявили обвинения в создании препятствий правосудию при расследовании теракта на Бостонском марафоне двум студентам из Казахстана, сообщает офис прокурора штата Массачусетс.

Латвийская прокуратура предъявила обвинения четырем лицам, связанным с делом Daimler
Латвийская прокуратура в рамках дела о взятках германского концерна Daimler предъявила обвинения уже четырём из тех семи лиц, предъявить обвинения которым попросило Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК)…


  • Осетия,
  • Владикавказ,
  • Убийство,
  • Президент,
  • Инцидент,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: