Убийце брата Кокойты предъявили обвинение Следственным управлением Следственного комитета России по Северной Осетии предъявлено обвинение 34-летнему жителю Владикавказа в убийстве двух сотрудников госохраны Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 31 мая официальный представитель управления Эдуард Гусов. Как сообщали ЮГА.ру, Олег Икаев и личный охранник и двоюродный брат президента Южной Осетии Алим Кабулов были убиты в ночь на 20 мая в ресторане в центре Владикавказа. Убийца, 34-летний житель Владикавказа Альберт Цзгоев, вскоре после инцидента явился с повинной в полицию. Жителю Владикавказа, обвиняемому в убийстве в одном из ночных клубов города охранников президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, назначена судмедэкспертиза на предмет определения его вменяемости, сообщил РИА Новости источник в следственном управлении СК РФ по Северной Осетии. Осетия, Владикавказ, Убийство, Президент, Инцидент, Житель

Убийце брата Кокойты предъявили обвинение

Убийце брата Кокойты предъявили обвинениеСледственным управлением Следственного комитета России по Северной Осетии предъявлено обвинение 34-летнему жителю Владикавказа в убийстве двух сотрудников госохраны Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 31 мая официальный представитель управления Эдуард Гусов.

Как сообщали ЮГА.ру, Олег Икаев и личный охранник и двоюродный брат президента Южной Осетии Алим Кабулов были убиты в ночь на 20 мая в ресторане в центре Владикавказа. Убийца, 34-летний житель Владикавказа Альберт Цзгоев, вскоре после инцидента явился с повинной в полицию.

Жителю Владикавказа, обвиняемому в убийстве в одном из ночных клубов города охранников президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, назначена судмедэкспертиза на предмет определения его вменяемости, сообщил РИА Новости источник в следственном управлении СК РФ по Северной Осетии.

Убийце британского депутата предъявили обвинения
Полиция предъявила обвинения 52-летнему Томасу Мэйру, застрелившему британского депутата Джо Кокс. Об этом сообщается на сайте полиции графства Уэст-Йоркшир.


  • Осетия,
  • Владикавказ,
  • Убийство,
  • Президент,
  • Инцидент,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.