ОМОН предотвратил погром ингушского села Карца в Северной Осетии

ОМОН предотвратил погром ингушского села Карца в Северной ОсетииСотни молодых осетин, пройдя с националистическими лозунгами маршем по центральным улицам Владикавказа, отправились 13 сентября громить ингушей, проживающих в расположенном рядом поселке Карца.

По мнению издания, организаторы мероприятия хотели вызвать межнациональный конфиликт, связав его с недавним терактом на Центральном рынке осетинской столицы, однако их замысел сбылся лишь отчасти, так как участников акции остановили ОМОН и войска.

11 сентября у здания правительства Северной Осетии прошел несанкционированный пикет, на котором помимо требований об отставке руководства республики прозвучали призывы обеспечить безопасность жителей Владикавказа и усилить контроль за приезжающими из Ингушетии машинами и их пассажирами.

Очередной камнепад перекрыл дорогу в Северной Осетии
На проселочной дороге между селами Чикола и Мацута в Северной Осетии днем 25 июня произошел камнепад, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

В Северной Осетии загорелся магистральный газопровод
В результате прорыва на магистральном газопроводе «Кавказ-трансгаз», два селения в Северной Осетии остались без газа, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС республики.

В Северной Осетии откроется третья горнолыжная трасса
Третья горнолыжная трасса в Северной Осетии откроется в 2017 году в Дигорском ущелье. Об этом ТАСС сообщил владелец турбазы «Порог неба» Ростислав Хортиев.

В жутком ДТП в Северной Осетии погибли иностранцы и ранены дети-спортсмены
Все пятеро погибших в жутком ДТП в Северной Осетии — граждане Армении. Также сообщается, что среди раненых — дети, ехавшие в Ереван на соревнования.


  • Владикавказ,
  • Сентябрь,
  • Правительство,
  • Осетия,
  • Прошел,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: