Пропили матпомощь жители пострадавшего от взрывов башкирского поселка Глава Башкирии Рустэм Хамитов рассказал в своем блоге об инспектировании поселка Урман Иглинского района республики, где 26 мая в воинской части взорвались склады артиллерийских боеприпасов. Господин Хамитов отметил, что некоторые жители тратят выданные властями средства на покупку алкоголя. Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь. Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов. Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является «хорошей поддержкой», для некоторых — это всего лишь «средства на большой запой». Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, «пьяные морды с утра бродят по поселку» и что «строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат». Фото с сайта lenta.ru Хамит, Республика, Средство, Помощь, Глава, Житель

Пропили матпомощь жители пострадавшего от взрывов башкирского поселка

Пропили матпомощь жители пострадавшего от взрывов башкирского поселкаГлава Башкирии Рустэм Хамитов рассказал в своем блоге об инспектировании поселка Урман Иглинского района республики, где 26 мая в воинской части взорвались склады артиллерийских боеприпасов. Господин Хамитов отметил, что некоторые жители тратят выданные властями средства на покупку алкоголя.

Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь. Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является «хорошей поддержкой», для некоторых — это всего лишь «средства на большой запой». Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, «пьяные морды с утра бродят по поселку» и что «строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат».

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье
Мэрия Ярославля предоставит жителям квартир, пострадавших от взрыва в доме, новое жилье. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил «Русской службе новостей» заместитель градоначальника Игорь Блохин.

До 519 увеличилось число пострадавших от взрыва в тайваньском аквапарке
Число пострадавших от взрыва и последующего пожара в аквапарке тайваньского Синьбэя достигло 519 человек, сообщает Taiwan Huanqiu.


  • Хамит,
  • Республика,
  • Средство,
  • Помощь,
  • Глава,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: