«Несогласные» «удивят» полицейских на акции «Стратегия-31»

«Несогласные» «удивят» полицейских на акции «Стратегия-31»Руководитель штаба ГУВД по Петербургу отдал приказ о преследовании неизвестных лиц, находящихся на крышах домов по Невскому проспекту с четной его стороны.

Несогласные по традиции собираются сегодня, 31 мая, у Гостиного двора, где должна пройти акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», пока оппозиционеров крайне немного.

Члены оппозиционных движений «Другая Россия» и «Объединенный гражданский фронт» (ОГФ) 31 мая выйдут на совместную акцию к Гостиному Двору в Петербурге рамках «Стратегии-31». «Мы планируем выйти на Гостиный Двор завтра в 18.00», — сообщила исполнительный директор ОГФ Ольга Курносова.

У Гостиного двора задержано 50 участников акции "Стратегия 31"
В преддверии выборов петербургская оппозиция решила не ограничиваться традиционным стоянием по 31-м числам в защиту Конституции РФ у Гостиного двора и провести полноценный «Марш несогласных». Последняя подобная акция состоялась в городе на Неве 31 марта, и ее участники смогли пройти больше половины пути от Гостинки до Смольного.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».


  • Оппозиционер,
  • ЧЛЕН,
  • Движение,
  • Акция,
  • ДВОР,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: