В Москве на Триумфальной задержаны лидеры оппозиции

В Москве на Триумфальной задержаны лидеры оппозицииСегодня, 31 мая, очередная акция в защиту Конституции РФ на Триумфальной площади в Москве началась задержаниями. Еще до начала акции задержаны координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, организаторы «Стратегии-31» Константин Косякин и Эдуард Лимонов, член движения «Солидарность» Илья Яшин.

«Я вышел на площадь и стал объяснять журналистам, зачем сюда пришел, но тут меня скрутили и поместили в автозак, пояснив причину задержания призывами к несанкционированному митингу», — сообщил «Интерфаксу» Яшин.

В районе Триумфальной площади в Москве, на которой оппозиция проводит во вторник традиционную акцию в защиту 31-й статьи Конституции, задержан один из лидеров Солидарности Илья Яшин, а также два руководителя Народного фронта Сергей Удальцов и Константин Косякин.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны участники оппозиционного митинга
На Триумфальной площади в Москве задержаны несколько участников митинга оппозиции, в том числе лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин, сообщает «Интерфакс». Всего, по данным РИА Новости, задержано около 10 человек.

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.

В Москву на парад Победы прибывают мировые лидеры
Стало известно, кто приедет на парад Победы 9 мая 2015 в Москву.


  • ЯШИН,
  • Удальцов,
  • Движение,
  • Константин,
  • Косякин,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: