В воинской части Марий Эл повесился солдат-срочник В военной прокуратуре Центрального военного округа, в свою очередь, сообщили, что в данной воинской части проводится проверка законодательства о безопасности военной службы, сохранения жизни и здоровья военнослужащих. Служащие воинской части, расположенной в республике Марий Эл обнаружили повесившимся солдата-срочника, сообщил во вторник заместитель руководителя военного следственного отдела по Казанскому гарнизону Денис Никитин. Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех причин произошедшего. По его словам, солдат, житель Кировской области, служил в воинской части в Марий Эл, куда был направлен из Самары. Марий, Статья, Доведение, Самоубийство, Денис, Гарнизон

В воинской части Марий Эл повесился солдат-срочник

В воинской части Марий Эл повесился солдат-срочникВ военной прокуратуре Центрального военного округа, в свою очередь, сообщили, что в данной воинской части проводится проверка законодательства о безопасности военной службы, сохранения жизни и здоровья военнослужащих.

Служащие воинской части, расположенной в республике Марий Эл обнаружили повесившимся солдата-срочника, сообщил во вторник заместитель руководителя военного следственного отдела по Казанскому гарнизону Денис Никитин.

Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех причин произошедшего. По его словам, солдат, житель Кировской области, служил в воинской части в Марий Эл, куда был направлен из Самары.

В воинской части Талдыкоргана солдат-срочник самовольно покинул караул
В воинской части Талдыкоргана солдат-срочник самовольно покинул караул ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Председателем Талдыкорганского специализированного межрайонного административного суда Н. Карабаевым проведен выездной открытый судебный процесс в воинской части № 5514 г.

В воинской части Алматы найдено повешенным тело солдата-срочника
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы в воинской части № 5571 найдено повешенным тело солдата-срочника А. Найзабекова.


  • Марий,
  • Статья,
  • Доведение,
  • Самоубийство,
  • Денис,
  • Гарнизон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.