Гороховую улицу и Кронверкский проспект откроют в конце июня

Гороховую улицу и Кронверкский проспект откроют в конце июняКомплексный ремонт трасс Гороховой улицы и Кронверкского проспекта не удалось закончить ко Дню города не по вине дорожников. В обоих случаях возникли сложности с перекладкой инженерной инфраструктуры, из-за этого дорожники слишком поздно вышли на объекты, рассказал на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» начальник отдела ремонта дорог петербургского КРТИ Александр Чаплыгин.

Самый пессимистичный вариант предполагал, что автомобили по ней начнут ездить только зимой 2011 года. Однако теперь чиновники заявляют: к концу июня Гороховую откроютГороховая улица будет открыта уже 26 июня.

«Работы на Гороховой проводились совместно с различными городскими службами, которые осуществляли замену инфраструктуры, поэтому завершить укладку дорожного полотна можно будет лишь по окончании сетевых работ», — сказал Чаплыгин.

Новейший цех для сборки ракет «Ангара» запустят в конце июня
Первый в России цех сборки Универсальных Ракетных Модулей (УРМ) для выпуска новых ракет-носителей «Ангара» лёгкого, среднего, и тяжелого классов планируется открыть в конце июня на Омском производственном объединении (ПО) «Полёт»…

Поисковые работы на Шумшу стартуют в конце июня
Поисковые работы на курильском острове Шумшу начнутся в конце июня, сообщил РИА «Сахалин-Курилы» руководитель регионального отделения «Поискового движения России» Артем Бандура.

МВФ в конце июня даст оценку выполнению обязательств Украины
Международный валютный фонд (МВФ) в конце июня даст оценку выполнения Украиной обязательств, которые страна взяла на себя перед организацией. Об этом сообщил представитель фонда на Украине Жером Ваше.

«Адмирал Кузнецов» выйдет в море после ремонта в конце июня
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в конце июня выйдет в море после ремонта, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

Глава МИД: Литва рассчитывает на продление антироссийских санкций ЕС в конце июня
ПАРИЖ, 5 июня. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Литва рассчитывает на продление режима санкций Евросоюза в отношении России в конце июня.


  • Чаплыгин,
  • ИЮНЬ,
  • Инфраструктура,
  • Конец,
  • Улица,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: