PayPal обвинила Google в краже секретов

PayPal обвинила Google в краже секретовPayPal вместе со своей родительской компанией eBay обвиняют двух своих бывших сотрудников в передаче Google (где они сейчас работают) коммерческих секретов, касающихся технологий бесконтактных платежей с использованием мобильных телефонов.

Ответчики по иску — экс-сотрудники PayPal Осама Бедьер (Osama Bedier) и Стефания Тилениус (Stephanie Tilenius) — руководили запуском собственной системы мобильных платежей Google, разработанной в сотрудничестве с MasterCard, Citigroup и сотовым оператором Sprint.

Через сутки после запуска нового сервиса Google Wallet, позволяющего оплачивать покупки в магазине через смартфон, на корпорацию подали в суд компания eBay и ее платежное подразделение Pay Pal. Истец заявляет, что это разработка Pay Pal.

Музыканты Queen обвинили Трампа в краже песни
Музыканты рок-группы Queen заявили, что претендент на участие выборах президента США от Республиканской партии Дональд Трамп использовал их песню «We Are The Champions» в своей предвыборной кампании без их разрешения.

Саакашвили обвинил Яценюка в краже $8 млрд
Губернатор Одесской области выступил с громкими обвинения Яценюка в коррупции.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн рублей
Он признал, что 21 миллион, которые разыскивает «Русфонд», лишь часть огромной пропавшей суммы. Пранкеры Вован и Лексус провели свое расследование по поиску денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Жительница Кузбасса обвинила супруга в краже, чтобы отомстить за измену
Ревнивая жительница Новокузнецка стала фигуранткой дела о ложном доносе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, девушка обвинила гражданского супруга в краже, чтобы отомстить ему за измену.


  • Платёж,
  • Сутки,
  • Сервис,
  • Запуск,
  • Оператор,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: