США отказали в визе 70% российских студентов

США отказали в визе 70% российских студентовРекордное количество российских студентов (70%), подавших заявку на работу по программе Work and Travel в США, получили отказ в визе весной этого года.

Как сообщила «Интерфаксу» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, по итогам мая процент отказов по визам достиг 70%, тогда как в 2009 году этот показатель составлял всего 2%.

По официальной версии новые требования к оформлению на программу введены для защиты участников Work and Travel от финансовых мошенников. Однако, по мнению большинства участников рынка, от такой «защиты» в итоге страдают сами студенты.

США отказали в визе Матвиенко
США отказали в визе председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. Об этом сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. «США отказали в визе Валентине Матвиенко.

США отказали в визе членам иранской делегации на сессии Генассамблеи ООН
Власти США отказали в визе 20 из 160 членов делегации Ирана, которая примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал «Аль-Арабия». Телеканал отмечает, что во въезде в США было оказано, в том числе, двум министрам. Имена этих министров не сообщаются, однако известно, что в состав делегации должны были войти глава МИД Ирана Али Акбар Салехи, министр дорог и городского строительства Али Никзад, министр сельского хозяйства Садек Халилиян…

США отказали в визе главе ФСБР
США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России (ФБСР) Михаилу Мамиашвили.

В посольстве США опровергли отказ в выдаче визы Матвиенко
США не отказывали в выдаче визы председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, сообщает ТАСС.


  • Участник,
  • Защита,
  • Оформление,
  • Требование,
  • Версия,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: