Мужчина, обваривший кипятком пасынка, получил год колонии

Мужчина, обваривший кипятком пасынка, получил год колонииКалининский суд Петербурга вынес приговор 33-летнему Андрею Николаенко, жестоко истязавшему своего 3-летнего пасынка. Мужчина приговорен к году лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Суд признал виновным Андрея Николаенко в умышленном причинении вреда здоровью и покушении на убийство ребенка. Прокурор требовал для обвиняемого года колонии, а адвокат Ирина Русятина просила срок уменьшить и учесть те девять месяцев заключения, которые ее подзащитный провел в следственном изоляторе во время суда и следствия.

Обваривший кипятком пасынка Андрей Николаенко приговорен к году колонии Напомним, в сентябре 2010 года Николаенко избил 3-летнего сына сожительницы. Он нанес мальчику более 10 ударов по голове и туловищу, а затем отвел ребенка в ванную, где ошпарил кипятком.

Мэр Таганрога получил год колонии
Городской суд Таганрога приговорил мэра Владимира Прасолова к одному году колонии за злоупотребление должностными полномочиями, сообщили в четверг в Генпрокуратуре РФ. «Приговором Таганрогского городского суда Ростовской области Прасолов признан виновным…

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.

В Уфе 4 года колонии получил второй участник драки у здания суда
4 года реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима — такой приговор вынес Ленинский районный суд столицы Башкирии в отношении второго участника массовой драки у здания суда — 49-летнего…

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…


  • Николаенко,
  • Кипяток,
  • Пасынок,
  • Ребенка,
  • Изолятор,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: