Лавров: Россия не планирует санкций против Белоруссии У отличие от ЕС, Россия не вводит никаких санкций и не угрожает новыми, передает РИА «Новости». По словам чиновника, Россия не призывает Беларусь ни к чему такому, чего она бы сама перед собой не ставила в качестве задачи — выполнение международных обязательств, включая, в том числе, обеспечение прав человека и основных свобод. Александр Лукашенко «никогда ничего не будет делать в ущерб нашему братскому союзу». Эту позицию, занятую белорусским президентом на его сегодняшней встрече в Минске с главами МИД государств ОДКБ, по возвращении в Москву озвучил Сергей Лавров. Россия призывает Беларусь к соблюдению прав человека, но в отличие от Евросоюза не угрожает никакими санкциями, заявил министр иностранных дела РФ Сергей Лавров 31 мая в Москве по итогам своего визита в Минск. Россия, Сергей, Беларусь, Право, Человек, Отличие

Лавров: Россия не планирует санкций против Белоруссии

У отличие от ЕС, Россия не вводит никаких санкций и не угрожает новыми, передает РИА «Новости». По словам чиновника, Россия не призывает Беларусь ни к чему такому, чего она бы сама перед собой не ставила в качестве задачи — выполнение международных обязательств, включая, в том числе, обеспечение прав человека и основных свобод.

Александр Лукашенко «никогда ничего не будет делать в ущерб нашему братскому союзу». Эту позицию, занятую белорусским президентом на его сегодняшней встрече в Минске с главами МИД государств ОДКБ, по возвращении в Москву озвучил Сергей Лавров.

Россия призывает Беларусь к соблюдению прав человека, но в отличие от Евросоюза не угрожает никакими санкциями, заявил министр иностранных дела РФ Сергей Лавров 31 мая в Москве по итогам своего визита в Минск.

Турчинов призвал не отменять санкции против России
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во время встречи с председателями парламентов государств Северной Европы и Балтии заявил, что санкции в отношении России не должны быть…

Лукашенко назвал причину отмены санкций против Белоруссии
Помощь Минска в урегулировании конфликта в Донбассе поспособствовала отмене Западом санкций против Белоруссии, считает президент республики Александр Лукашенко. «Событие, которое произошло (минские договоренности — прим.


  • Россия,
  • Сергей,
  • Беларусь,
  • Право,
  • Человек,
  • Отличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.