Лукашенко напомнил следователям по делу о теракте в Минске о гласности Следствие по делу о минском теракте 11 апреля установило, что подозреваемые в его совершении причастны к 14 фактам преступлений, сообщает «Интерфакс-Запад». Как рассказал журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед, обвиняемые совершили эти преступления в одном из микрорайонов Витебска в период с 2000 по 2011 годы. В причастности еще к 14 помимо теракта в минском метро 11 апреля подозревают задержанных по делу белорусские правоохранительные органы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника следственного управления Генпрокуратуры Андрея Шведа. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в расследовании обстоятельств взрыва в минском метро должен присутствовать принцип гласности для того, чтобы не возникали сплетни и домыслы вокруг этих трагических событий. Фото с сайта lenta.ru Апрель, Метро, ДЕЛО, Президент, ШВЕД, Беларусь

Лукашенко напомнил следователям по делу о теракте в Минске о гласности

Лукашенко напомнил следователям по делу о теракте в Минске о гласностиСледствие по делу о минском теракте 11 апреля установило, что подозреваемые в его совершении причастны к 14 фактам преступлений, сообщает «Интерфакс-Запад». Как рассказал журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед, обвиняемые совершили эти преступления в одном из микрорайонов Витебска в период с 2000 по 2011 годы.

В причастности еще к 14 помимо теракта в минском метро 11 апреля подозревают задержанных по делу белорусские правоохранительные органы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника следственного управления Генпрокуратуры Андрея Шведа.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в расследовании обстоятельств взрыва в минском метро должен присутствовать принцип гласности для того, чтобы не возникали сплетни и домыслы вокруг этих трагических событий.

Фото с сайта lenta.ru

По делу о теракте в Ницце задержаны еще восемь подозреваемых
Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает Nice Matin. Все фигуранты доставлены участок, их допрашивают следователи.

МИД РФ усомнился в компетентности следователей по делу MH17
Москва сомневается в компетентности следователей по делу о крушении на Украине малайзийского Boeing и в целом в качестве проводимого расследования, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


  • Апрель,
  • Метро,
  • ДЕЛО,
  • Президент,
  • ШВЕД,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.