Лукашенко напомнил следователям по делу о теракте в Минске о гласности

Лукашенко напомнил следователям по делу о теракте в Минске о гласностиСледствие по делу о минском теракте 11 апреля установило, что подозреваемые в его совершении причастны к 14 фактам преступлений, сообщает «Интерфакс-Запад». Как рассказал журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед, обвиняемые совершили эти преступления в одном из микрорайонов Витебска в период с 2000 по 2011 годы.

В причастности еще к 14 помимо теракта в минском метро 11 апреля подозревают задержанных по делу белорусские правоохранительные органы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника следственного управления Генпрокуратуры Андрея Шведа.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в расследовании обстоятельств взрыва в минском метро должен присутствовать принцип гласности для того, чтобы не возникали сплетни и домыслы вокруг этих трагических событий.

Фото с сайта lenta.ru

По делу о теракте в Ницце задержаны еще восемь подозреваемых
Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает Nice Matin. Все фигуранты доставлены участок, их допрашивают следователи.

МИД РФ усомнился в компетентности следователей по делу MH17
Москва сомневается в компетентности следователей по делу о крушении на Украине малайзийского Boeing и в целом в качестве проводимого расследования, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Следователь по делу о ДТП с участием Минха и жены Нургалиева задержан за коррупцию
Начальник отдела Главного следственного управления Главного управления МВД России по Московской области попался на вымогательстве 1,5 млн рублей.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.


  • Апрель,
  • Метро,
  • ДЕЛО,
  • Президент,
  • ШВЕД,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: