Отток капитала в текущем году из РФ составит $30-35 млрд Ранее глава Банка России Сергей Игнатьев сообщал, что по итогам четырех месяцев 2011г. отток капитала составил примерно 30 млрд долл. Таким образом, по итогам года отток капитала может достичь прошлогодней отметки — около 35 млрд долл. ЦБ РФ ожидает нулевой отток капитала из РФ в июне-декабре, а суммарный отток в 2011 году составит $30-35 млрд, заявил первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев на форуме, организованном «ВТБ Капиталом». Согласно данным ЦБ РФ, за 2010 год отток капитала из России составил $38,3 млрд. Инфляция в России в первом полугодии 2011 года не превысит 5,2%. Такой прогноз во вторник сделал первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, выступая на форуме, организованном «ВТБ Капиталом». «Мое ожидание, что инфляция в первом полугодии будет в районе 5,2%», – цитирует замглавы регулятора «Интерфакс». Отток, Капитал, Миллиард, Россия, Зампред, Алексей

Отток капитала в текущем году из РФ составит $30-35 млрд

Отток капитала в текущем году из РФ составит $30-35 млрдРанее глава Банка России Сергей Игнатьев сообщал, что по итогам четырех месяцев 2011г. отток капитала составил примерно 30 млрд долл. Таким образом, по итогам года отток капитала может достичь прошлогодней отметки — около 35 млрд долл.

ЦБ РФ ожидает нулевой отток капитала из РФ в июне-декабре, а суммарный отток в 2011 году составит $30-35 млрд, заявил первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев на форуме, организованном «ВТБ Капиталом». Согласно данным ЦБ РФ, за 2010 год отток капитала из России составил $38,3 млрд.

Инфляция в России в первом полугодии 2011 года не превысит 5,2%. Такой прогноз во вторник сделал первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, выступая на форуме, организованном «ВТБ Капиталом». «Мое ожидание, что инфляция в первом полугодии будет в районе 5,2%», – цитирует замглавы регулятора «Интерфакс».

В 2016 году дефицит ПФУ составит около 130 млрд гривен — эксперт — в мире
Дефицит средств Пенсионного фонда Украины в 2016 году составит около 130 миллиардов гривен. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал экономический эксперт Александр Охрименко.

Улюкаев: по итогам года отток капитала из РФ составит 35 млрд долларов
Российский ЦБ считает курс рубля адекватным в текущих условиях и ожидает, что в ближайшие месяцы установится баланс притока и оттока капитала. «Нет оснований считать рубль переоцененным или недооцененным», — сказал первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.


  • Отток,
  • Капитал,
  • Миллиард,
  • Россия,
  • Зампред,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: