"Севилья" выкупила у "Барселоны" трансфер Касереса «Севилья» полностью выкупила у «Барселоны» трансфер защитника Мартина Касереса. Минувший сезон 24-летний уругваец провел в андалусийском клубе на правах аренды, проведя 25 матчей в чемпионате Испании. Уругвайский защитник Мартин Касерес покинул «Барселону». Новой командой 24-летнего футболиста стала «Севилья», с которой он подписал четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт испанского клуба. Sport сообщает, что «Севилья» выкупает трансфер Мартина Касереса у «Барселоны» за 3 миллиона евро. Защитник провел этот сезон в аренде в «Севилье» и производил неплохое впечатление, сыграв 25 матчей в Примере. Мартин, Касерес, МАТЧ, Трансфер, Сезон, САЙТ

"Севилья" выкупила у "Барселоны" трансфер Касереса

'Севилья' выкупила у 'Барселоны' трансфер Касереса«Севилья» полностью выкупила у «Барселоны» трансфер защитника Мартина Касереса. Минувший сезон 24-летний уругваец провел в андалусийском клубе на правах аренды, проведя 25 матчей в чемпионате Испании.

Уругвайский защитник Мартин Касерес покинул «Барселону». Новой командой 24-летнего футболиста стала «Севилья», с которой он подписал четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Sport сообщает, что «Севилья» выкупает трансфер Мартина Касереса у «Барселоны» за 3 миллиона евро. Защитник провел этот сезон в аренде в «Севилье» и производил неплохое впечатление, сыграв 25 матчей в Примере.

«Шальке» выкупит у «Севильи» Коноплянку
Спортивный директор «Шальке» Кристиан Хейдель сообщил, что по окончании сезона клуб выкупит у «Севильи» полузащитника Евгения Коноплянку. В текущем сезоне украинец выступает за немецкий коллектив на правах аренды.

«Ростов» хочет выкупить у «Спартака» вратаря
«Ростов» намерен выкупить у московского «Спартака» вратаря молодёжной сборной России Николая Заболотного.


  • Мартин,
  • Касерес,
  • МАТЧ,
  • Трансфер,
  • Сезон,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.