Минздрав: ситуация в Мариуполе со вспышкой холеры контролируема В Мариуполе (Донецкая область, побережье Азовского моря) выявлены случаи заболевания холерой. В связи с распространением опасного заболевания закрыты все городские пляжи, запрещена ловля рыбы. Министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что в настоящее время ситуация в Мариуполе со вспышкой холеры контролируемая. Об этом он сказал после после посещения в инфекционном отделении горбольницы Мариуполя четверых заболевших горожан. Министр сообщил, что его сегодняшний визит в Мариуполь «осуществляется по заданию президента и премьер-министра». «В процессе визита выяснили первое – ситуация здесь контролируемая», – заявил Анищенко. Анищенко, Министр, Мариуполь, Заболевание, Ситуация, Горожанин

Минздрав: ситуация в Мариуполе со вспышкой холеры контролируема

Минздрав: ситуация в Мариуполе со вспышкой холеры контролируемаВ Мариуполе (Донецкая область, побережье Азовского моря) выявлены случаи заболевания холерой. В связи с распространением опасного заболевания закрыты все городские пляжи, запрещена ловля рыбы.

Министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что в настоящее время ситуация в Мариуполе со вспышкой холеры контролируемая. Об этом он сказал после после посещения в инфекционном отделении горбольницы Мариуполя четверых заболевших горожан.

Министр сообщил, что его сегодняшний визит в Мариуполь «осуществляется по заданию президента и премьер-министра». «В процессе визита выяснили первое – ситуация здесь контролируемая», – заявил Анищенко.

В связи со вспышкой MERS Южная Корея упрощает визовый режим для туристов
Сеул, 2 июля. /ИА РУСКОР/. Южная Корея заявила в среду, что она отменяет взимание платы за выдачу виз с граждан Китая и стран Юго-Восточной Азии, поскольку страна хочет оправиться от…

В Японии планируется уничтожить более 110 тысяч кур в связи со вспышкой птичьего гриппа
Власти японской префектуры Кумамото уничтожат более 110 тысяч кур в связи со вспышкой птичьего гриппа на одной из местных птицефабрик, передает 13 апреля ИТАР-ТАСС.


  • Анищенко,
  • Министр,
  • Мариуполь,
  • Заболевание,
  • Ситуация,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: