Состояние здоровья мэра Риги улучшается

Состояние здоровья мэра Риги улучшаетсяСостояние здоровья председателя Рижской думы, мэра Риги Нила Ушакова, находящегося в берлинской клинике Charite, продолжает улучшаться. Об этом со ссылкой на его пресс-секретаря Анну Кононову передает радио Mix FM 102,7. Накануне он вышел из медикаментозного сна, в который его погрузили медики с целью проведения интенсивной терапии.

Мэр Риги Нил Ушаков проходит в берлинской клинике Charite интенсивный курс терапии и его состояние постепенно улучшается, информировали портал Delfi в Рижской думе. Как сообщалось, накануне Ушаков был выведен из медикаметозного сна.

Мэр Риги Нил Ушаков, который находится на лечении в одной из Берлинских клиник, пришел в сознание и даже смог поработать за компьютером. Первым делом через социальную сеть он поблагодарил своих сограждан за поддержку.

Фото с сайта lenta.ru

Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось
Руководитель группы защиты экс-премьер Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Сергей Власенко опровергает информацию Государственной пенитенциарной службы о том, что состояние здоровья Ю. Тимошенко улучшается.

Состояние здоровья Митрополита Владимира улучшилось
Как сообщалось, 30 октября глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Киевский Владимир был госпитализирован в тяжелом состоянии в клинику «Феофания». 75-летний митрополит ( 23 ноября ему исполнится 76 ) много лет страдает от болезни Паркинсона.

Состояние здоровья митрополита Владимира улучшилось
Как сообщает официальный сайт УПЦ МП, после причастия в праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость», Блаженнейший митрополит Владимир поблагодарил за молитвы всех, кто вспоминал его во время домашнего правила или за богослужением в храме.

Женя Тимошенко: состояние здоровья мамы ухудшается
За Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. За лидером «Батькивщины»» Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. «Более того, вчера они поменяли видеокамеру. Была маленькая — теперь поставили большую.

Мэр Риги Нил Ушаков: Власти Лимбажи решили воевать с памятниками
На этой неделе МИД Латвии объяснил демонтаж памятника советским морякам в городе Лимбажи «заботой о безопасности местного населения».


  • Ушаков,
  • РИГА,
  • НИЛ,
  • МЭР,
  • СОН,
  • Терапия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: