Жители пострадавшего от взрывов поселка пропили государственную помощь Жители башкирского поселка Урман, который серьезно пострадал от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на выпивку. Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов сообщил об этом в своем блоге. Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является «хорошей поддержкой», для некоторых — это всего лишь «средства на большой запой». Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, «пьяные морды с утра бродят по поселку» и что «строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат». Более 5 млн рублей выделено из бюджетов Башкирии и Иглинского района на выплату единовременной денежной помощи пострадавшим семьям от ЧП на арсенале в поселке Урман, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» помощник мэра Иглинского района Марат Каюмов в воскресенье. Фото с сайта lenta.ru Хамит, Глава, Башкирия, Время, Помощь, Урман

Жители пострадавшего от взрывов поселка пропили государственную помощь

Жители пострадавшего от взрывов поселка пропили государственную помощьЖители башкирского поселка Урман, который серьезно пострадал от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на выпивку. Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов сообщил об этом в своем блоге.

Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является «хорошей поддержкой», для некоторых — это всего лишь «средства на большой запой». Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, «пьяные морды с утра бродят по поселку» и что «строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат».

Более 5 млн рублей выделено из бюджетов Башкирии и Иглинского района на выплату единовременной денежной помощи пострадавшим семьям от ЧП на арсенале в поселке Урман, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» помощник мэра Иглинского района Марат Каюмов в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Жители пострадавших от стихии поселков в Сочи получат компенсации
Власти и старейшины поселков, пострадавших от стихии в Сочи, решили выплатить жителям от 20 до 100 тысяч рублей на восстановление имущества, сообщает администрация города.

Более 20 тыс. жителей пострадавшего от наводнения Дальнего Востока обратились за медицинской помощью
21345 жителей пострадавших от наводнения Амурской, Магаданской Еврейской автономной областей и Хабаровского края обратились за медицинской помощью.


  • Хамит,
  • Глава,
  • Башкирия,
  • Время,
  • Помощь,
  • Урман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.