Закон о лишении водительских прав за долги могут принять к 2013 году Как рассказал журналистам первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Сергей Сазанов, закон, который позволит приставам лишать должников специальных прав, в том числе права на управление автомобилем, может быть принят в 2012-2013 годах. В 2012-2013 году в России могут принять закон об изъятии у должников водительских прав. Сазанов отметил, что «очень часто бывают случаи, когда у должника все имущество переписано на друзей, родственников, подставных лиц, а сам должник вообще ничего не имеет, при этом ездит в роскошной машине, ходит на охоту, имеет свой катер или яхту». Закон, Сазан, Право, Должник, Друзь, Родственник

Закон о лишении водительских прав за долги могут принять к 2013 году

Закон о лишении водительских прав за долги могут принять к 2013 годуКак рассказал журналистам первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Сергей Сазанов, закон, который позволит приставам лишать должников специальных прав, в том числе права на управление автомобилем, может быть принят в 2012-2013 годах.

В 2012-2013 году в России могут принять закон об изъятии у должников водительских прав.

Сазанов отметил, что «очень часто бывают случаи, когда у должника все имущество переписано на друзей, родственников, подставных лиц, а сам должник вообще ничего не имеет, при этом ездит в роскошной машине, ходит на охоту, имеет свой катер или яхту».

Каждого десятого водителя могут лишить прав за долги
Граждан, чей долг по любым исполнительным листам превышает 10 тыс. рублей, будут временно лишать прав на вождение автомобиля — до момента полного погашения задолженности.

Госдума разрешила лишать прав за долги
Закон о лишении должников прав управлять транспортным средством Госдума приняла в третьем чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 17 ноября.


  • Закон,
  • Сазан,
  • Право,
  • Должник,
  • Друзь,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: