На севере Москвы рабочие сбросили трубу на голову школьнику В Москве строители во время ремонта в квартире дома №15 на улице Алабяна сбросили на школьника железные трубы, в результате чего ребенок получил серьезные травмы. Столичные следователи проводят проверку по факту получения школьником черепно-мозговой травмы в результате падения на него трубы, выброшенной строителями. После установления тяжести полученного ребенком вреда, будет решено, по какой статье возбуждать уголовное дело, сообщает Главное следственное управление по Москве. На севере столицы днем ученик третьего класса пострадал от падения строительного мусора, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В понедельник в 11:46 в дежурную часть обратился 50-летний мужчина. Фото с сайта lenta.ru Труба, Москва, Падение, Результат, Травма, Ученик

На севере Москвы рабочие сбросили трубу на голову школьнику

На севере Москвы рабочие сбросили трубу на голову школьникуВ Москве строители во время ремонта в квартире дома №15 на улице Алабяна сбросили на школьника железные трубы, в результате чего ребенок получил серьезные травмы.

Столичные следователи проводят проверку по факту получения школьником черепно-мозговой травмы в результате падения на него трубы, выброшенной строителями. После установления тяжести полученного ребенком вреда, будет решено, по какой статье возбуждать уголовное дело, сообщает Главное следственное управление по Москве.

На севере столицы днем ученик третьего класса пострадал от падения строительного мусора, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В понедельник в 11:46 в дежурную часть обратился 50-летний мужчина.

Фото с сайта lenta.ru

На севере Москвы прорвало трубу
Прорыв трубы диаметром 330 миллиметров произошел на улице Поликарпова на севере Москвы, жители от коммунальных услуг не отключались, сообщила РИА Новости пресс-служба Мосводоканала в воскресенье.

Управляющего «Ашана» избили на севере Москвы
На управляющего магазином «Ашан» совершено нападение на севере Москвы. Нападавшие избили потерпевшего молотками. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Труба,
  • Москва,
  • Падение,
  • Результат,
  • Травма,
  • Ученик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.