Крупное рекламное панно на здании "Известий" в Москве демонтировано Согласно проекту специального постановления правительства размещение рекламы во всю высоту и ширину зданий поверх строительных лесов отныне будет под запретом. Во вторник мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице вводится запрет на размещение рекламы на строительных сетках на фасадах зданий, такая реклама уродует город и не приносит доходов в бюджет. «При условии понимания со стороны рекламного рынка, мы до конца года планируем завершить работу по демонтажу крупноформатных панно на фасадах зданий, строительных ограждениях и заборах», — сказал Черников. Глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников заявил, что ведомство предлагает внести ряд изменений в городской закон о рекламе, в частности, запретить размещение крупногабаритных рекламных полотен на фасадах зданий, в том числе, которые стоят в строительных лесах. Фото с сайта lenta.ru Здание, Фасад, Реклама, Черников, Ведомство, Департамент

Крупное рекламное панно на здании "Известий" в Москве демонтировано

Крупное рекламное панно на здании 'Известий' в Москве демонтированоСогласно проекту специального постановления правительства размещение рекламы во всю высоту и ширину зданий поверх строительных лесов отныне будет под запретом.

Во вторник мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице вводится запрет на размещение рекламы на строительных сетках на фасадах зданий, такая реклама уродует город и не приносит доходов в бюджет. «При условии понимания со стороны рекламного рынка, мы до конца года планируем завершить работу по демонтажу крупноформатных панно на фасадах зданий, строительных ограждениях и заборах», — сказал Черников.

Глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников заявил, что ведомство предлагает внести ряд изменений в городской закон о рекламе, в частности, запретить размещение крупногабаритных рекламных полотен на фасадах зданий, в том числе, которые стоят в строительных лесах.

Фото с сайта lenta.ru

Крупное ДТП произошло на Ленинградском шоссе в Москве: раненых эвакуируют на вертолете
В результате аварии есть погибшие, также сообщается о двух пострадавших.

Чуркин: Пан Ги Мун будет в Москве 9 мая, несмотря на давление Запада
Представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал решение генсека Организации Пан Ги Муна приехать в Москву на праздничные мероприятия, невзирая на оказываемое давление, «правильным и принципиальным».


  • Здание,
  • Фасад,
  • Реклама,
  • Черников,
  • Ведомство,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.