Задержаны подозреваемые в совершении теракта на рынке Владикавказа

Задержаны подозреваемые в совершении теракта на рынке ВладикавказаЗадержание Микаила Хашагульгова и Магомеда Даурбекова произошло 31 мая. Они также проходят по делу о нападении 17 августа 2010 года на сотрудников правоохранительных органов, дежуривших у КПП около села Чермен в Северной Осетии.

«В ходе расследования уголовного дела по факту взрывов на рынке во Владикавказе, на КПП в селении Чермен по подозрению в соучастии в подготовке этих преступлений были задержаны двое жителей республики Микаил Хашагульгов и Магомед Даурбеков», — сказали в управлении.

В Ингушетии задержаны члены бандгруппы. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе республиканского управления ФСБ РФ, задержанные подозреваются в причастности к совершению теракта на Центральном рынке во Владикавказе 9 сентября прошлого года.

Фото с сайта lenta.ru

В Индонезии задержаны подозреваемые в совершении теракта на Новый год в городе Бандунг
СИНГАПУР, 11 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Индонезии задержала троих подозреваемых в причастности ко взрыву, произошедшему 31 декабря в одном из крупнейших городов страны Бандунге (административный центр провинции Западная…

Подозреваемый в избиении полицейского на рынке в Матвеевском задержан
Следствие ходатайствует о его заключении в СИЗО

Московский суд арестовал одного из подозреваемых в подготовке теракта на майские праздники
Преображенский суд Москвы санкционировал арест Айбека Саидова, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудников полиции, а также подозреваемого в подготовке теракта на майские праздники в Москве.

В Казахстане задержаны подозреваемые в подготовке терактов
Спецслужбы Казахстана задержали трех подозреваемых в подготовке терактов против сотрудников правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении Комитета национальной безопасности страны.

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.


  • Рынок,
  • КППА,
  • Владикавказ,
  • Ингушетия,
  • Бандгруппа,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: