В Ленобласти подросток зарезал 11-летнюю девочку сувенирным клинком В пятницу вечером, в поселке Паша Волховского района Ленинградской области ученица 5-го класса ушла из дома после ссоры с матерью. На следующий день, так и не дождавшись ее домой, мать школьницы обратилась с заявлением о пропаже ребенка в 93-й отдел милиции. По версии следствия, 17-летний житель Волховского района Ленинградской области зверски убил 11-летнюю девочку сувенирным клинком: на теле убитой 80 ранений. Как сообщил MR7 старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Ленобласти Владимир Старцев, по подозрению в убийстве 11-летней девочки задержан юноша 17 с половиной лет. В Волховском районе Ленинградской области расследуют жестокое убийство 11-летней Даши А. Девочка сначала была изнасилована, а потом буквально изрешечена острым, как бритва, ножом. По подозрению задержан 16-летний сосед погибшей Руслан М. — По версии следствия, именно он совершил это зверство, — рассказал источник в криминальной полиции. Область, Версия, Подозрение, Следствие, Район, Убийство

В Ленобласти подросток зарезал 11-летнюю девочку сувенирным клинком

В Ленобласти подросток зарезал 11-летнюю девочку сувенирным клинкомВ пятницу вечером, в поселке Паша Волховского района Ленинградской области ученица 5-го класса ушла из дома после ссоры с матерью. На следующий день, так и не дождавшись ее домой, мать школьницы обратилась с заявлением о пропаже ребенка в 93-й отдел милиции.

По версии следствия, 17-летний житель Волховского района Ленинградской области зверски убил 11-летнюю девочку сувенирным клинком: на теле убитой 80 ранений. Как сообщил MR7 старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Ленобласти Владимир Старцев, по подозрению в убийстве 11-летней девочки задержан юноша 17 с половиной лет.

В Волховском районе Ленинградской области расследуют жестокое убийство 11-летней Даши А. Девочка сначала была изнасилована, а потом буквально изрешечена острым, как бритва, ножом. По подозрению задержан 16-летний сосед погибшей Руслан М. — По версии следствия, именно он совершил это зверство, — рассказал источник в криминальной полиции.

В Питере обезьяна укусила 11-летнюю девочку
В центре Питера около памятника Петру I обезьяна укусила 11-летнюю девочку. После оказания медпомощи, ребенка из больницы отпустили домой.

В Дагестане боевики расстреляли 11-летнюю девочку
По предварительной версии, мать девочки занималась торговлей спиртными напитками, за что женщину и выбрали мишенью много раз угрожавшие ей боевики-экстремисты.


  • Область,
  • Версия,
  • Подозрение,
  • Следствие,
  • Район,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.